Звенит кардан?...+

Имя
Станислав
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Доброе утро всем. В процессе начала эксплуатации мотоцикла стали накапливаться вопросы, на некоторые объяснение могу найти, а на некоторые нет.
Вобщем тема такая: при презде неровных участков дороги, выбоин, дорожных полицаев и т.д. раздается звон где-то сзади, что это может быть - вообще не представляю, да и кроме кардана чему там звенеть? Это вопрос первый.
Второй вопрос касается съезда с бровок, в это время в кардане имеем металлический стук, я так понял это из-за свободного люфта и это нормально..?

если ездишь со стоковым кофром, то это он дребезжит на крепежных планках.
решается либо подгибом оных либо проклятками. я пользовался войлочными пятачками для мебели, потом подгибал планки. оба варианта со временем опять перестают работать.

Доброе утро всем. В процессе начала эксплуатации мотоцикла стали накапливаться вопросы, на некоторые объяснение могу найти, а на некоторые нет.
Вобщем тема такая: при презде неровных участков дороги, выбоин, дорожных полицаев и т.д. раздается звон где-то сзади, что это может быть - вообще не представляю, да и кроме кардана чему там звенеть? Это вопрос первый.
Второй вопрос касается съезда с бровок, в это время в кардане имеем металлический стук, я так понял это из-за свободного люфта и это нормально..?
поищи причину в центральной подножке(ну или как там ее).

поищи причину в центральной подножке(ну или как там ее).
Кстати, да. Осмотри маятник снизу на предмет обнаружения следов контакта с ним центральной подставки). Я у себя обнаружил аж приличную выемку от того что подставка билась об маятник.. Резинку приклеил)))..

Спасибо, будем глядеть.

Больше газу))
Центральную подножку вообще думал привязать хомутом! Долбит на бездоре постоянно..
Удар подножки отдает в ноги еще..не спутаешь.

А я бы ещё и тормозной диск осмотрел,гремит и звенит обычно он

Облазил весь мотик и ничего не нашел..)) а звон такой вроде колокольчик под хвост кто прицепил..

Проверь затяжку подшипников рычага (слева ось и ее контрогайка).

Назад
Сверху Снизу