Защитные дуги для Риты.

BMW
  1. R 1250 RT
Привет!
Помогите решить дилемму.
Зимой купил Риту ( r1250rt 2019г.).
Это первый тяжёлый мотоцикл у меня, я за него волнуюсь (точнее за его сохранность с учётом моего опыта).
Что бы минимизировать потери хочу дуги ставить.
Givi и Heed не хочу (Китай не рассматриваю). Меня прям на 100% убедили, что они не годятся для падений в движении.
Остаётся Вундервафля - дорого, но надёжно, смущает только отсутствие выбора.
Может у кого то есть выходы на Touratech, SW-Motech, Puig?
Или без вариантов?

Может у кого то есть выходы на Touratech, SW-Motech, Puig?
Или без вариантов?
А выходы на них зачем? Они же не делают дуги для 1250рт?

зы. кроилово ведет известно к чему

Наверное не так выразился. Имел в виду выходы на продавца. Не могу найти тех кто может продать или заказать.

Вот прям недавно таким же вопросом задавались с приятелем))) Он хотел на Триумф себе что-то привезти. В итоге оcтановился на Motormir и Burger Garage. Оба представителя здесь присутствуют, на форуме. Плюс на авито пару продавцов нашли, кто возит. В общем- дерзайте. Всё возможно. Да, чуть дороже и чуть дольше, но возможно.

На продавца вундера или всякого остального из сообщения выше?
Выше дали отличный совет про авито, пара минут и дуги в гараже, еще полчаса и уже на мотоцикле

зы. Про выходы на Touratech, SW-Motech, Puig всё равно не понял, зачем они нужны, если в их ассортименте нет дуг для 1250РТ

Так вот вы о чем....
Так как нет то когда есть, вроде...

Да продай ему с установкой хлипкий вундер)) Чет я разочаровался вундервафлей. Погнул дугу при простом падении на месте.
Сообщения объединены:

Ну если посмотреть картинки то сильного различия на свой мот не увидел между гиви и вундером.

Ну так на свой взгляд и хрен всегда длиннее на пару см...
Как я понял в СТО где обслуживаюсь ведут свою статистику. Повреждения двигала с Givi (Heed туда же) не редкость там. По Вундервафле говорят, что двигатель защищает но при хорошем падении только 1 раз (что нормально).
Дополнительно слышал что Touratech мощные, но на Риту не видел даже... Вроде бывают.
Сообщения объединены:

Прям вообще вялая вафля? Точно родные?
Прям совсем грустно теперь...
Если Вафля говно, тогда проще Китай поставить за 6р. Все ровно то же говно... ( Нахрена 50 платить?

Справедливости ради деформация любых дуг вследствие ДТП или падения = спасенный от серьезных повреждений двигатель
У нас сейчас есть в работе литр после легкого ДТП, в котором ему всего лишь снесли крышку звезды маслонасоса.
По итогу деформация картера двигателя, порванная цепь грм, загнутые клапана и еще всякое по мелочи