- Имя
- Вячеслав
- BMW
- K 1600 GT
- R 1200 RT
- R 1200 RT LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Всех приветствую.
Есть желание защитить ЛКП своего нового мотика.
Подскажите ,есть ли проверенные конторы или специалисты по данной теме.
С уважением.
У меня вопрос! Два вопроса.
Отчего защищать ЛКП?
И для кого защищать ЛКП?
Quidquid erit, rubicundum est!
Вы путаете пленку для полной оклейки автомобиля, она цветная, и пленку для защиты ЛКП, она может наклеиваться поверх цветной пленки. У меня был опыт и с одной и с другой. Оклеить мотоцикл намного сложнее чем автомобиль. Для самостоятельной оклейки цветной пленкой советую взять материал с технологией Рапид Аир. Защитной пленкой, читай ламинирующей, я в итоге оклеил только прямые участки пластика без изгибов и углов. Чаще всего на спорт-ткристах закованных в пластик страдают бока, бак, крылья хвостовой части.В позапрошлом сезоне закатал в пленку (непрозрачную) на своём все что можно-красить уже не было времени и не хотелось,а хотелось матовое ,неглянцевое покрытие.Думаю что от прозрачной пленка несильно отличается.Что понял за прошедшее время:
мот сильно отличается от машины,и многие перегибы-ямы-острые углы на жаре отходят,получаются пузыри.Убрать не проблема,но след остается.Там где что-то трется-у меня под ногами крышки защиты форсунок-пленка протерлась насквозь.По словам мастеров пленка не любит бензин и пр.,но на баке у меня было всё норм,хотя проливал горючку периодически.Однажды при кувырке через руль на грунте заметно шоркнул пленку на баке коленом-замшевой накладкой в ралли 3.
Вообще штука оч нежная,при активной эксплуатации надо быть готовым возобновлять покрытие каждый сезон.
У меня вопрос! Два вопроса.
Отчего защищать ЛКП?
И для кого защищать ЛКП?
Quidquid erit, rubicundum est!
Вы путаете пленку для полной оклейки автомобиля, она цветная, и пленку для защиты ЛКП, она может наклеиваться поверх цветной пленки. У меня был опыт и с одной и с другой. Оклеить мотоцикл намного сложнее чем автомобиль. Для самостоятельной оклейки цветной пленкой советую взять материал с технологией Рапид Аир. Защитной пленкой, читай ламинирующей, я в итоге оклеил только прямые участки пластика без изгибов и углов. Чаще всего на спорт-ткристах закованных в пластик страдают бока, бак, крылья хвостовой части.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?