П.П.С. Удлинитель крыла тоже сам делал?
П.П.С. Удлинитель крыла тоже сам делал?
Та же история!..))..я к Гусю после блестящего "пауэр-круизёра"..
Ну не знаю.. Я эту шнягу поставил, проблема ушла процентов на 90. Хоть и ценник негуманный в Москве отдал, но очень доволен.Вся срань летит на жопу и ноги с заднего колеса, все допы предлагаемые для решения этой проблемы...... пустая трата средств..
Вопрос решается просто, хорошим дождевиком и высокими бахилами!
Ну не знаю.. Я эту шнягу поставил, проблема ушла процентов на 90. Хоть и ценник негуманный в Москве отдал, но очень доволен.
Бахилы я только в дальняк с собой беру, дождевик тоже не всегда оденешь. Бывает же, что дождя нет, а на дороге кака. А хочется остаться чистым).
Ну не знаю.. Я эту шнягу поставил, проблема ушла процентов на 90. Хоть и ценник негуманный в Москве отдал, но очень доволен.
Бахилы я только в дальняк с собой беру, дождевик тоже не всегда оденешь. Бывает же, что дождя нет, а на дороге кака. А хочется остаться чистым).
классная штука, да
она ещё и амморт задний защищает от лишней грязи
правда по пути до владика она у меня протёрлась до дыры об колесо, настолько подвеска играла
в этом сезоне новую поставил
GTL каторга для Кулибина)))))На GTL вообще засада.
У Дмитрия конечно более эстетично вышло)))Свои лопаты я снял таки.А задний брызговик ещё той осенью поставил-очень хорошая вещь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?