- Имя
- Кирилл
- BMW
- R 1200 GS
Вот вас лопаты то зацепили.)))) На три листа уже написали. Мне резиновые понравились. Замучу себе подобные.
Хм.. вот тут хз..Да, задумался, как похожее на КТМ приколхозить.
Хм.. вот тут хз..
Не до такой степени. Защита то есть. Крепить к ней. Вопрос, какой формы кронштейн будет. И резиновый, чтобы полежать можно было. Тема.
Я чёт походил вокруг Гуся, пока не буду ничего лепить..
да я пока лишь прикидываю-фантазирую, да на осилке местных практиков версию мусолю, - ничего прям "гениальное решение, - все делаем только так" не имел в виду совершенно. Кстати, - что худого в перфорации, вернее в направленных щитках над нею?
По второй части безусловно согласен, - просто гаджетоман, и даже если сам что-то не воплощаю, то для всего окружающего автоматически "колхозы" выдумываю по инерции. В данном случае было интересно, и ежели вышел оффтопик, - сносите к бесам, разумеется.
Но идея интереснаяисчерпывающе, - согласен, был инфантильно и скоропалительно неправ.
Ну зачем же так?))исчерпывающе, - согласен, был инфантильно и скоропалительно неправ.
Ну зачем же так?))
Есть идея - попробуй воплотить! Всем будет интересно!
У меня тоже всякие мысли крутятся)). Хочу внешний вид сделать интереснее, если не поленюсь - сделаю).
По доступу воздуха - можно попробовать сделать брызговик откидывающимся наверх)..
Серёг, а как же люди ездят на мотиках с полной капотировкой, типа GT, GTL ? Там же ноги вообще закрыты обтекателем? Или я не прав?
Ну зачем же так?))
Серёг, а как же люди ездят на мотиках с полной капотировкой, типа GT, GTL ? Там же ноги вообще закрыты обтекателем? Или я не прав?
Серёг, твои лучше смотрятся, чем мои! Вид у материала кошернее!)Дим, привет!..
На Гусе удобно периодически просто ноги вниз свесить и чуть развести). И отдыхают, и остывают. Благо высота седла позволяет об асфальт не шкрябать)).А в Гусях не знаю, не было у меня пернатых....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?