Алексей мы в списке на нас бронь есть? Roki+Маринка полулюкс на 2-х Но с 8 по 10
Какие даты? Двух стандартов нет, максимум по стандартам один и то надо будет людей перекомпоновать, что бы один освободить. Есть полу люкс, люкс и двухкомнатный люкс, в них 4х местное размещение 2+2, т.е. двухместная кровать и двухместный диван
С 6 по 11. У нас семейная пара и 2 мужика. Мужиков на двуспальную никак ))
С 6 по 11. У нас семейная пара и 2 мужика. Мужиков на двуспальную никак ))
ПодтверждаюAlexay!
10. B@B@H,el Dario,+1. Трех местный полулюкс. (6-10)
Подтверждаешь?
Завтра утром прикреплю, ну или номера комнат в списке проставлюС мужиком не западло.)
Накрайняк спальник постелить.
- - - Добавлено - - -
Леша, может файлик прикрепить? Что бы люди видели кто где.
Стандарт последний остался, бронирую за вами. Ок?
- - - Добавлено - - -
Товарищи, в стандартных номерах осталось 2 места, полулюксы и люксы еще есть.
Нас четверо. Возьмем 2 стандартных номера.
кто дает подтверждение?
А еще есть номера, где кровати отдельные? Мне бы местечко на одного)
Полулюкс могу за вами закрепить там кровать и диван, стандарты кончились не вчера, а еще раньше, но я повторюсь, могу сам заселиться в люкс, что скорее всего и сделаю, если кто то из стандартов готов со мной в двухкомнатный люкс, то один стандарт освободится.Мы с 6-10. 4 чел. Стандарта нет уже смотрю.
Алексай - нам 1 стандарт на 2х нужен - ребята экономят. и 1 полулюкс с раздельными кроватями.
ЗЫ
И чего нас не записали вчера? Сегодня стандарт уже заняли на половину.
Переселился в Люкс, немножко скомпоновал экономы и тем самым освободил один номер. Бронирую его за вами? Только определитесь пож. точно, т.к. с эконом.номерами напряг.Мы с 6-10. 4 чел. Стандарта нет уже смотрю.
Алексай - нам 1 стандарт на 2х нужен - ребята экономят. и 1 полулюкс с раздельными кроватями.
ЗЫ
И чего нас не записали вчера? Сегодня стандарт уже заняли на половину.
Парни, можете ко мне в эконом кого-нибудь подселить, N19. Я ж не жлоб, сидеть на двух стульях когда люди стоят.
- - - Добавлено - - -
Если для кого-то стандарт критичен, то могу и в полулюкс переселиться, и к кому-нибудь и в одного
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?