Здравствуйте! У меня вопрос!! А на ваших слетах выпивать принято? А то стыдно признаться, я человек пъющий, иногда даже, много пъющий! Не хотелось бы шакировать публику своим появлением в состоянии гроги! Хотел бы присоединиться на одной из стоянок, для знакомства с коллективом! В качестве отвлекающего маневра, могу взять томик Бунина! )))
Здравствуйте! У меня вопрос!! А на ваших слетах выпивать принято? А то стыдно признаться, я человек пъющий, иногда даже, много пъющий! Не хотелось бы шакировать публику своим появлением в состоянии гроги! Хотел бы присоединиться на одной из стоянок, для знакомства с коллективом! В качестве отвлекающего маневра, могу взять томик Бунина! )))
1. Erroric + Ines - полулюкс на 2-х
2. Костя + Mikushka стандарт на 2- х
3. Alexay 1 место в двух или трехместном номере.
4. Smv 1 место в двух или трехместном номере.
5. Hightower+joniska полулюкс на 2-х
6. Snikers+Anzela-полулюкс на 2-х с6 по 10
7. Happier - 2х комнатный люкс на троих с 05.05 по 10.05
8. Striker 1 место в двух или трехместном номере. С 5.05 по 7.05
9. Silya1ff - 1 место в двух или трёхместном номере.(6-10)
10. B@B@H,el Dario,+1. Трех местный полулюкс. (6-10)
11. КАТОК - 1 место в двух или трёхместном номере. (6-10)
12. Semen_Chel - 1 место в двух или трёхместном номере. Но с 8 по 10 Это возможно?
13. Koptja - 1 место в номере. Можно полулюкс. Если буду одна Ж - оплата всего номера. с 6 по 10 мая
14. Roki+Маринка полулюкс на 2-х Но с 8 по 10 Это возможно?
15. Musson, ДимкаС, Олег Пятигорский - 3-х местный номер. С 6 по 10 мая
16. iskoro - 1 место в номере, пожалуйста - с 6 по 10
17. pashanorilskii — 1 место в номере с 6 по 10, пожалуйста
18. SLO 1-комнатный "полулюкс" с 8 по 10 Это возможно?
19. Partisan_10 - 1 место, можно люкс,а можно и не люкс) с 8 по 10.
20. 20. Бабушка с внучкой полулюкс на 2-х (так и не понял,кому платить деньги с 6 по 10)
21. Alejo -место в полулюкс или стандарт (с 8 по 10)
22. Виражка - стандарт (8-10), но я под вопросом, ближе к дате
Павел, так за вами лучше номер закрепить или место, место закреплено, но можно и номер.
Желательно номер, спасибо. Но если будет необходимость в свободном месте, то безусловно готов поделиться. Просто я не очень удобный сосед, поэтому не хотел бы людей напрягать.
Принято, завтра внесу в список, номер какой эконом(1300р) полулюкс(2000) люкс(2500)?
Меня вполне устроит эконом, даже предпочтительнее, но если их уже нет, то вполне подойдёт и номер более высокого уровня, готов внести предопдату. Спасибо.
Нас 4ро. Возьмем 2 стандартных номера.
Поставте за мной полулюкс двухместный, целиком. (Если возможно.)
23. ArtemZ - 1 место в экономе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?