Зарядное устройство BMW, помогите разобраться.

POP

Имя
Андрей
BMW
  1. R 1200 GS
Есть зарядное устройство
Многие здесь пишут, что достаточно вставить разъем в прикуриватель и зарядка начнется автоматически. У меня такого не происходит(Загорается ERROR). Она начинается только после включения/выключения зажигания. Что делаю не так? GS 2007 г.в. Инструкцию найти нигде не могу.

Последнее редактирование:
Ну все верно!
Компьютер обесточивает все линии потребления через 30 или более секунд. Соответственно и разъем отключен.
Включение зажигание приводит все в рабочее состояние и разъем соединяется с аккумулятором

У меня заряжается с выключенным зажиганием. 1200РТ '11

. iPhone .

зарядка происходит же, пусть даже после манипуляций с зажиганием?
следовательно - устройство работает и функцию свою выполняет.
чего переживать тогда?
хотите избежать "манипуляций"? подключите крокодилами напрямую к батарее.

удачи на дорогах!

На 800gs разъем зарядки отключается не сразу, а примерно через 30 секунд. Думаю на 1200 так же. В эти 30 секунд зарядка успевает включиться.
Зарядка нового образца (та что с дисплеем) на 800gs включается сама, без дополнительных манипуляций ключом.

Такой же зарядкой заряжал сухого, теперь и мокрого. БЕЗ включения зажигания.

У меня заряжается с выключенным зажиганием. 1200РТ '11

. iPhone .

Согласен с предыдущим оратором - увидел год выпуска

Весь вопрос в том, успел ли отключиться разъем

Последнее редактирование:

Ваша зарядка посылает сигнал , который блокирует функцию отключения цепи разъема

Одна поправка:у меня зарядка с экраном. Может в ней работает функционал а в такой как у ТС нет?

. iPhone .

Выключаю зажигание. Сразу подключаю зарядку. Заряд пошёл.
Ну и я так делаю...Значит все нормально.
Но тут ещё пишут: пришел-подсоединил-пошёл заряд. Это уже зарядкой последнего поколения?.. Она что, "будит" CAN без включения/выключения зажигания?

Я думаю что да

. iPhone .