Зарядное устройство для LT

Конечно. А крокодилы, чтобы заряжать снятый аккумулятор.

При покупке проверь штекеры только, чтоб подходили.

На форуме есть тема такая, поиском найдешь)

ок.спасиб.
Штекер то вряд ли получится проверить, придёт на заказ, там обратного пути нет.

Последнее редактирование:
Я конечно новичек, но себе бы я приобрел обычное зарядное устройство с кракодильчиками на выходе. Для 19 "ампер в часного" аккомулятора вполне достаточно бюджетного зарядника (500-1000 р.) Просто на какое - то время нужно будет держать сидение поднятым. ИМХО

Ты прав)))))))))) я свой зарядник больше для Вас, уважаемых форум чан, фотографирую, чем пользуюсь им.)))))))))))))

У меня знакомый жалуется, что часто акум у ЛТ разряжается из-за музыки и т.п.,вот я и подумал о приобретении.
У себя пока такого не наблюдал.Наездил мало)
Чем удобно что тыкнул в прикуриватель и ушёл. Размер маленький судя по картинке,с собой на дальняк можно брать. ИМХО)
Простой автомобильный зарядник имеется)),аккум новый),пробовал ставил на часа 4 нормально работает.
Надо ж потихоньку бмвешным барахлишком обрастать),зарядник, насос какой нибудь мини, трос и саперская лопатка, две, уже имеются))

С одной стороны ты прав, заранее не известно что понадобиться в дороге. У моих водителей (камазы, мазы) по пол машины дополнительно запчастями лежат в кабинах, и не часто им это помогает в дороге))) Если можно найти розетку 220 и безопасное хранение мотоцикла на время зарядки, то возможно не составит труда найти несто где зарядиться или само зарядное устройство. По мне так важнее иметь не убитый аккомулятор и позитивный настрой, а съэкономленное место пусть лучше займет планшетник или еще там что нибудь). ИМХО

Использую вот такую зарядку. Полностью меня устраивает. Один конец на постоянку подключен к аккумулятору, дополнительно идут крокодилы. Заряжает в том числе гелевые батареи. Покупал в германии за 55 евро.

Использую вот такую зарядку. Полностью меня устраивает. Один конец на постоянку подключен к аккумулятору, дополнительно идут крокодилы. Заряжает в том числе гелевые батареи. Покупал в германии за 55 евро.

Спасибо за наглядность.
Аккуратная какая)

Назад
Сверху Снизу