- Имя
- Дмитрий
Да, всё хорошо, но розетка штатная под жопой, а телефон не там немного.
Штатную розетку хорошо применять для зарядки аккумулятора мотоцикла (на то есть китайский переходничок, конечно же
Я вопрос зарядки гаджетов решит следующим образом.
Помимо штатной розетки и переходника, о чем выше уже писали, прикупил сумку на бак с "хитрой" приблудой.
Посмотреть вложение 51727
В место крепления к баку, подводится питание и на "подкове" два контакта
Посмотреть вложение 51724
На ответной части сумки тоже контакты
Посмотреть вложение 51728
В результате, любые два гаджета могут лежать в сумке и при этом заряжаться, на фото видно, что из сумки имеется и "лепестковый" вывод для провода.
Посмотреть вложение 51729
P.S. Буду честен, устанавливал не сам, мот новый и я его пожалел, на Ильменском делал.
а в дождь она промокает?
А подскажите вот. Планирую поставить допрозетку на 12В на новый Адвенчер для целей зарядки АКБ и использования компрессора. Поскольку и то и другое будет делаться только на стоянке, то не вижу особого смысла тянуть провода через бак к рулю. Итак вопрос: есть ли место под сиденьем водителя, или пассажира для комфортного размещения розетки? А может на раме где то рядом, если использовать кронштейн под круглый руль?
А подскажите вот. Планирую поставить допрозетку на 12В на новый Адвенчер для целей зарядки АКБ и использования компрессора. Поскольку и то и другое будет делаться только на стоянке, то не вижу особого смысла тянуть провода через бак к рулю. Итак вопрос: есть ли место под сиденьем водителя, или пассажира для комфортного размещения розетки? А может на раме где то рядом, если использовать кронштейн под круглый руль?
Как-то страшновато возле заливной горловины контактики-искорки))
. iPhone .
через штатную колесо как я понимаю не накачаешь + акб не каждая зарядка будет заряжать через нее.Зарядка АКБ делается БМВ прикуривателем через штатную розетку.
Рама имеет меньший диаметр, чем руль - надо будет подмотать.Да я собс-но не полный "0" в технике. Про Вундеровское решение в курсе. Оно толковое и даже красивое, но неохота тянуть провода через панели к рулю (я в топике об этом и писал). Гуся пока не изучил, ибо купил после закрытия сезона. Поэтому и спрашиваю про наличие всяких мест для размещения. А вот мототоксикоз уже гложет и сидя дома прикидываю как что установить. Розетку уже купил SAITO, точно такую, как у меня была на F800GS.
http://kushitani.ru/aksesuary-a24/p...etka-prikurivatel-saito-12b-na-rul-mototsikla
- - - Добавлено - - -
А вот с предохранительной колодкой в розетке, такой же как и у Вундеровской, дела не имел... Провод надо ножичком разрезать, или острый шпенек из колодки его сам перерубает при сборке?
Брат, не могу понять, как ты ее прикрепил? Не дребезжит в дороге?:scratch_one-s_head:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?