... врач наглядно показал, какая "красивая" печень у пьяни. Знаешь, как "к бабке сводили".
Давным давно читал такой рассказ, про алкоголизм и как завязать, там главная мысль была, что бросить пить помогает "катаклизьма", личного характера. То что Серега предлагает и есть такая "ктаклизьма".
Представляете воспитуемый просыпается отпижженый и оттраханый, полюбому либо шок, либо новое увлечение.)))
Жжете,господа.
К вам Ciber за советом,как другу помочь,а вы эвон как разошлись.)))
Я в след.раз подумаю хорошенько(перед пъянкой)как советоваться.
Если серьезно, то я слышал, что кодирование и есть внушение очень сильного страха...
вот-вот...теперь и бухать с вами в пятницу побоюссь.....
Я щас то же серьезно, но чиста из интереса, а чо бывает кодирование без провокации?Кодирование с провокацией- это называется.
Приятного мало...
Но не стоит,не стоит.Я серьёзно сейчас.
...Я щас то же серьезно, но чиста из интереса, а чо бывает кодирование без провокации?
Как попросишь,так и сделают.
С провокацией эффективно.
Знаю ребят,которые потом просто перестали бухать,но это на морально-волевых.Кодировка,как повод.
Сам кодировался,потом раскодировался...не пью уже лет 8 наверное.Просто не пью и всё.Не тянет.
Возможно...я о Вашем друге,который бухает по три дня к ряду.Это мы видимо о разных вещах говорим...
А другу,по-дружеский пиздюлин выпиши и счастье ему будет.
Профилактика-великая вещь!)Я конечно щас въехал ему пару раз, но ветка про друга Сибера...
Это мы видимо о разных вещах говорим, я имел ввиду саму технологию кодировки чего либо и что это можно сделать только через внушение страха и другого способа нет, собственно про это и был вопрос.
синька - анастезия ИМХО
убрать источник воздействия и анастезия нах не нужна будет
Убрать источник вряд ли получится(((
В молодом возрасте это распущенность - нужны жесткие меры, а с возрастом...)) это становится просто наиболее эффективным средством защиты моска от стресса и это незаметно приводит к привыканию(((
Давным давно читал такой рассказ, про алкоголизм и как завязать, там главная мысль была, что бросить пить помогает "катаклизьма", личного характера. То что Серега предлагает и есть такая "ктаклизьма".
Представляете воспитуемый просыпается отпижженый и оттраханый, полюбому либо шок, либо новое увлечение.)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?