Запись на ремонт и тех.обслуживание

В этой теме все желающие могут записаться на обслуживание/ремонт и узнать их стоимость

контактный телефон: 8 925 367-26-31

Сегодня был на проверке тепловых зазоров клапанов и обслуживании кардана. Всё, что хотел сделали. По ходу работ была замечена эмульсия в редукторе (разумеется, заменили масло). Очень спокойная и дружелюбная обстановка. Компьютер с данными имеется, динамометрический ключ используется, ценник приятный.

Не понравилось: ОЧЕНЬ глубокий диван. Я боялся заснуть в нём до весны и пропустить сезон

Сервис рекомендую! Просьба к сообществу моцициклистов беречь ребят и хотя бы предупреждать, что планы на посещение изменились. А то вы записались сегодня (мне так сказали), но из всех записавшихся только я приехал, а остальные даже не отзвонились, что не приедут. Вроде, не сложно пару кнопок нажать.

Какая стоимость работ получилась?

Сердце гуся

Прочистили гусю топливную систему, бензо-фильтр был забит всяким шлаком, как легкие курильщика за 137 тыс км пробега. Плюс, от вибраций снизу отходила сеточка, прикрепили ее по новой плюс затюнили стяжкой, чтобы не отходила больше короче, к поездке готов! Спасибо ребятам из BMWMoto!
P.S. Занимались мотиком с 10 утра до 4 вечера, кучу всего сделали, ценником за работы оказался приятно удивлён.

В очередной раз парни спасли гуся от кривых рук других механников )) спасибо ))

Вложения

• 60BBB101-1B5D-42AE-9B7D-42796ACF4E86.jpeg
    86.8 KB · Просмотры: 32
  • 20A449D2-265B-4C9B-97EB-B8BD9D245CD4.jpeg
    122.6 KB · Просмотры: 33
Ден, что ты с ним делаешь? Что не фото то расчлененка))
в этот раз перекладывали неправильно проложенную магистраль сцепления + промыли топливную систему, раз уж там все мной разобрано было )))

Парни ,добрый день. Вот такой список работ;
Ориентировочный список следующий;1 Замена сальников редуктора,возможно переборка.
2. Ревизия и обслуживание кардана.
3.Регулировка клапанов.
4.Диагностика ходовой.
5.Проверка шаровой ,замена пыльника.
6 Промывка бака.
7 Замена тормозной жидкости.
8 Проверка тормозных дисков.
9 Выправить трубы защиты.
10 Все что найдется при диагностике.
Возможно замена сцепления. Просьба скалькулировать, ну плюс минус. Ответ можно в личку. Может скидки есть для пенсионеров и участников.