Занизить стандартное сидение. Нужен контакт.

BMW
  1. F 900 XR
Ситуация следующая: забрали позавчера супруге новый мотоцикл, с стандартным сидением. В силу ее мелкоколиберности, дотягивается до земли она только совсем кончиками пальцев, что мягко говоря неудобно. Заказать низкое сидение в нынешних реалиях не представляется возможным. В связи с чем принято решение о занижении стандартного седла и видимо установкой геля, чтоб совсем жестко не было пятой точке.
Поделитесь контактом ателье или мастера плиз.

Илья 926 074 55 44 делал у него

Последнее редактирование:
Diamond

Когда вздумаешь отдать седло на понижение, не вздумай перешивать в чёрную кожу.

В кожу перешивать и не планировал. Скользкая она, да и ухаживать нужно. Меня и оригинальный материал вполне устраивает. Дело просто в высоте седла.

Часто пользуюсь услугами Виталия +7 (926) 256-09-36
И мото сиденье перешивал с изменением геометрии и формы сидушек, установкой геля, вышивкой и тд.
Так же делал офисное кресло, несколько ремонтов/замены фрагментов обивки/внутрянки автомобильных кресел, перешив рулей.
В общем самые лучшие рекомендации, плюс ценник очень адекватный на рынке.

Кстати, мне Diamond еще и гель туда вмонтировал - кайф!

Спасибо за рекомендации всем! Кого-нибудь да выберу))

Попробуйте на Авито клич кинуть на обмен сиденьями. Вдруг у кого-то такие-же проблемы, только в сторону завышения

А занижать 900ку или 800ку? По 800 есть группа в VK Покупка/обмен сидений | ВКонтакте (vk.com)
отдельная ветка по обмену сидений, сам менялся, предложений много тк на гс800 такое же, на с и гт не знаю, но можно проверить по номеру

F900R занижать. Не слишком распространенный мопед пока. Кстати, на моем старом федоре, она отлично достает ногами, учитывая, что сидение там тоже стандартное. Новый ФР выше кароч
Сообщения объединены:

На авито смотрел, но там только стандартные или комфортные сидухи продают, низких не одного не встретил

Кстати, сегодня катнул на новом седле! Гель вещь! нереально комфортно по сравнению со стоком. Отдам и свое сидение пожалуй, чтоб тоже гель поставили

Насколько в итоге занизили? И во скока встало - можно в лс.
Визуально пару см, а по ощущениям сильно ниже. Мне с ростом 183, стало неудобно, а жена стала доставать мысочками обеих ног. до этого только подошвой касалась)). Настоятельно рекомендую мастера. Если есть желание примерится, можно пересечься как нибудь. А по деньгам считаю более чем приемлемо, в личку отпишу.

С превеликим удовольствием приму предложение! Периодически вспоминаю что хочется занизить, потом снова отступает и так до следующего раза.

Здравствуйте. У меня похожая проблема. Купил s 1000 xr. Оказалось на нем установлено высокое сидение. Мне крайне не комфортно не нем. Может кто знает, пожалуйста, подскажите хорошего мастера в Питере, который поможет грамотно перешить на более низкое! Или может кто-то вдруг ищет высокое себе взамен на стандарт) это было бы идеально!)

Доброго дня! Скиньте пжл контакт мастерской. Спасибо!