Илья 926 074 55 44 делал у негоСитуация следующая: забрали позавчера супруге новый мотоцикл, с стандартным сидением. В силу ее мелкоколиберности, дотягивается до земли она только совсем кончиками пальцев, что мягко говоря неудобно. Заказать низкое сидение в нынешних реалиях не представляется возможным. В связи с чем принято решение о занижении стандартного седла и видимо установкой геля, чтоб совсем жестко не было пятой точке.
Поделитесь контактом ателье или мастера плиз.
DiamondСитуация следующая: забрали позавчера супруге новый мотоцикл, с стандартным сидением. В силу ее мелкоколиберности, дотягивается до земли она только совсем кончиками пальцев, что мягко говоря неудобно. Заказать низкое сидение в нынешних реалиях не представляется возможным. В связи с чем принято решение о занижении стандартного седла и видимо установкой геля, чтоб совсем жестко не было пятой точке.
поддержу и порекомендую.
Когда вздумаешь отдать седло на понижение, не вздумай перешивать в чёрную кожу.Ситуация следующая: забрали позавчера супруге новый мотоцикл, с стандартным сидением. В силу ее мелкоколиберности, дотягивается до земли она только совсем кончиками пальцев, что мягко говоря неудобно. Заказать низкое сидение в нынешних реалиях не представляется возможным. В связи с чем принято решение о занижении стандартного седла и видимо установкой геля, чтоб совсем жестко не было пятой точке.
В кожу перешивать и не планировал. Скользкая она, да и ухаживать нужно. Меня и оригинальный материал вполне устраивает. Дело просто в высоте седла.Когда вздумаешь отдать седло на понижение, не вздумай перешивать в чёрную кожу.
F900R занижать. Не слишком распространенный мопед пока. Кстати, на моем старом федоре, она отлично достает ногами, учитывая, что сидение там тоже стандартное. Новый ФР выше карочА занижать 900ку или 800ку? По 800 есть группа в VK Покупка/обмен сидений | ВКонтакте (vk.com)
отдельная ветка по обмену сидений, сам менялся, предложений много тк на гс800 такое же, на с и гт не знаю, но можно проверить по номеру
На авито смотрел, но там только стандартные или комфортные сидухи продают, низких не одного не встретилПопробуйте на Авито клич кинуть на обмен сиденьями. Вдруг у кого-то такие-же проблемы, только в сторону завышения
Насколько в итоге занизили? И во скока встало - можно в лс.Спасибо всем за рекомендации, а Diamond за работу! Седло занижено и поставлен гель. Стало значительно лучше
Визуально пару см, а по ощущениям сильно ниже. Мне с ростом 183, стало неудобно, а жена стала доставать мысочками обеих ног. до этого только подошвой касалась)). Настоятельно рекомендую мастера. Если есть желание примерится, можно пересечься как нибудь. А по деньгам считаю более чем приемлемо, в личку отпишу.Насколько в итоге занизили? И во скока встало - можно в лс.
С превеликим удовольствием приму предложение! Периодически вспоминаю что хочется занизить, потом снова отступает и так до следующего раза.Визуально пару см, а по ощущениям сильно ниже. Мне с ростом 183, стало неудобно, а жена стала доставать мысочками обеих ног. до этого только подошвой касалась)). Настоятельно рекомендую мастера. Если есть желание примерится, можно пересечься как нибудь. А по деньгам считаю более чем приемлемо, в личку отпишу.
Тел в личку напишуС превеликим удовольствием приму предложение! Периодически вспоминаю что хочется занизить, потом снова отступает и так до следующего раза.
Доброго дня! Скиньте пжл контакт мастерской. Спасибо!Визуально пару см, а по ощущениям сильно ниже. Мне с ростом 183, стало неудобно, а жена стала доставать мысочками обеих ног. до этого только подошвой касалась)). Настоятельно рекомендую мастера. Если есть желание примерится, можно пересечься как нибудь. А по деньгам считаю более чем приемлемо, в личку отпишу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?