Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А после установки проставок нужно менять шланги и провода? Они не сильно натянутся
. iPhone .
Все заказал. А рычаг сцепления не менял случайно?
. iPhone .
У меня и сцепление и тормоз поменяны... ризома вроде, те что складываются под два пальца...
Подскажите на что поменяны? Ссылки если можно. После установки заниженных подножек на f800gs появилась проблема-из за того что выше стали педальки тормозам сцепления переключать их стало крайне неудобно-((( замену переключения лапки нашёл, тормоза нет-(((
Подскажите на что поменяны? Ссылки если можно. После установки заниженных подножек на f800gs появилась проблема-из за того что выше стали педальки тормозам сцепления переключать их стало крайне неудобно-((( замену переключения лапки нашёл, тормоза нет-(((
Зачем менять? Надо отрегулировать.
Положения педалей отрегулировать, да. Не знаю, как на 800, на большом такая возможность есть. Если неудобно ездить и можно отрегулировать, то вывод - не надо слушать дилера))).
На воздушнике лапка заднего тормоза практически не опускается.Положения педалей отрегулировать, да. Не знаю, как на 800, на большом такая возможность есть. Если неудобно ездить и можно отрегулировать, то вывод - не надо слушать дилера))).
На старую 800-ку вундерлих (или св мотеч, точно не помню) делает кит для опускания лапки заднего тормоза.Подножки не регулируются на 800-))) лапка КПП да, лапка тормоза нет-))) привыкаю как есть, уж больно заниженные хороши-)))