Замок Храповицкого

сменилось время и место старта
если кто то планировал присоединится,вопросы в личку...

1

Всем привет!В субботу,обещают хорошую погоду.Собираюсь с+1кой добраться до замка и поглазеть-полазить!Одним днем!Если будут желающие-Вэлкам!Выехать часиков в 10 с Мкада и потихоньку попилить.Кто поедет,пишите,звоните.Телефон в профиле.

Последнее редактирование:
И тишинаааааНу если никто не хочет в замок ехать.Предложите чё нить своё!P.S.Всё равно куда-нибудь поеду!

Мы бы прокатились ещё разок, но к сожалению уже другие планы ... Народ, не сомневайтесь - замок того стоит, реально красиво и интересно! И вообще там места красивые во Владимирской области (я там в окрестностях замка первый раз в жизни гуся приложил )) ). Езжайте - не пожалеете!

Последнее редактирование:
замок бомба!а какие берёзы на втором этаже растут.

Народ смотрит тему,но никто не пишет! Блин,потом дожди пойдут- пожалеете!!!!Я не каркаю-предупреждаю:wacko1:!!!

Коля,нужно ехать через Егорьевку.
Я так думаю...

На МЭП гряземесы,а покатушники то должны в Москве остаться!

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Там убийство в это время будет! Одна полоса!

Своего предложить не могу,но вот чел тоже попутчиков ищет: https://clck.ru/9JGtj

З.Ы. Замок Храповицкого-место интересное. Сам был несколько раз,благо живу близко. Пару раз с трудом уговаривал людей съездить,а потом говорили: "А мы и не думали,что будет так интересно!"