17 Окт 2018 #1 M magadan Guest Пока хорошие деньки решил одним днем катнуть до замка и по округе. Был там года 4 назад. Места интересные. В общем желающие присоединиться есть? Иду один на ADW LC. Старт пятница утро из Москвы. . SM-J510FN .
Пока хорошие деньки решил одним днем катнуть до замка и по округе. Был там года 4 назад. Места интересные. В общем желающие присоединиться есть? Иду один на ADW LC. Старт пятница утро из Москвы. . SM-J510FN .
17 Окт 2018 #2 V volkotrub Регистрация 2 Июл 2012 Сообщения 925 Имя Михаил BMW R 1200 GS Adv Даш покататься ?)) мож присоеденюсь , желание прогулять работу как раз в пт есть .отпишусь
17 Окт 2018 #3 M magadan Guest volkotrub написал(а): Даш покататься ?)) мож присоеденюсь , желание прогулять работу как раз в пт есть .отпишусь Нажмите для раскрытия... Он больше 220 не едет . SM-J510FN .
volkotrub написал(а): Даш покататься ?)) мож присоеденюсь , желание прогулять работу как раз в пт есть .отпишусь Нажмите для раскрытия... Он больше 220 не едет . SM-J510FN .
17 Окт 2018 #4 M MVD Регистрация 18 Сен 2014 Сообщения 1,645 Имя Максим BMW R 1200 RT Отличная идея, но я сегодня закрылся))))
17 Окт 2018 #5 D Dимон Guest volkotrub написал(а): ..мож присоеденюсь , желание прогулять работу как раз в пт есть .отпишусь Нажмите для раскрытия... Ахтыж! Тоже хочу..
volkotrub написал(а): ..мож присоеденюсь , желание прогулять работу как раз в пт есть .отпишусь Нажмите для раскрытия... Ахтыж! Тоже хочу..