- Имя
- Лёва
- BMW
- R 1200 RT
Вообщем у меня интерес такой...я недавно купил РТ 2007 года, а он у меня без музыки,то есть у меня все колонки есть, есть проводка вся,даже там вентилятор для охлаждения магнитолы стоит(не знаю музыку может отдельно продали),а я не хочу покупать новую родную магнитолу за 20 т.р. - хочу чтобы можно было с руля управлять, но не родную магнитолу,а мафон с USB)))Никто ничего подобного не делал себе народ????Буду очень признателен советам!!!
И ещё вопрос к знатокам, если ставить доп. пульт на управление музыкой+ASC кнопка, то ASC отдельно ещё нужно будет программировать,и вообще стоит заморчиваться по её поводу,нужен ли этот ASC????
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------
И ещё вопрос к знатокам, если ставить доп. пульт на управление музыкой+ASC кнопка, то ASC отдельно ещё нужно будет программировать,и вообще стоит заморчиваться по её поводу,нужен ли этот ASC????
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------