Спасибо. А радио почему плохо играет?Акустика или что?
там тоже есть комплект в кофр вместо чейджера...чтож ты ему подшурупил что такая хрень не подойдет?и чертей он никак не отмоет с мота))))))шутюПетровичу на его элтеху неподойдёт я пробывал, он почемуто невидит этого девайса,
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------
можно обратится в моторрад они выводят флешку, и снимают сиди чейнджер, стоит это подороже, зато всё по ФЕНШУЮ КАК НАДО.
Спасибо большое. Буду смотреть. Но на счет музыки я НИЧЕГО не понимаю. ..с вашей переписки... Я так думаю-(не могу сказать правильно или нет??)НО:1) В Москву для переоборудования СД мне ехать.....не совсем удобно. 2)Эту "проблему" можно решить покупкой ТРАНСМИТТЕРА. Трансмиттер в прикуриватель, ВОТ И ВСЕ ДЕЛА.ДЕШЕВО И СЕРДИТО .ЧТО НЕ ТАК??на второй фотке между ног центральной подножки виден сливной болт масла с кпп ,на третьей фотке фиговина которая эту пробку закрывает-крепится двумя болтами
Но на счет музыки я НИЧЕГО не понимаю. ..с вашей переписки... Я так думаю-(не могу сказать правильно или нет??)НО:1) В Москву для переоборудования СД мне ехать.....не совсем удобно. 2)Эту "проблему" можно решить покупкой ТРАНСМИТТЕРА. Трансмиттер в прикуриватель, ВОТ И ВСЕ ДЕЛА.ДЕШЕВО И СЕРДИТО .ЧТО НЕ ТАК??В АВТО у меня таким образом все работает, хотя мне и радио хватает....
пробовал так.трансмиттер работает на радиоволнах-эффект тот же-помехи.[/QUOTE. В АВТО у меня помех нет,с флэшки работает устойчиво.Но утверждать я не буду,как в МОТО,т.к.не знаю.Это на скорость не влияет и поправимо.Но вопрос требует изучения.
Трансмитер - амно! Помехи жуткие! Покопайся на форуме. Где то я скидывал модель приблуды, которая устанавливается вместо ченджера. Второй год юзаю - полет нормальный!
Все понял. ПОРЫСКАЮ.А устанавливал все это сам?
Смотрел,но Саша же написал,что он пробовал такой,но мой СД на МОТе его не видит.Т.е.нужен специалист,коим я не являюсь. Вот и посмотрю,как это ты сделаешь.Или до и после рестайл.нужны РАЗНЫЕ МР-3.скорее всего тоже самое тебе предлагаю и я.ставится легко.Ты вообще мою ссылку смотрел????там все написано !а трансмиттер я четыре дня назад слушал-понял что не айс, поэтому и заказал мп3 адаптер.
Все понял. ПОРЫСКАЮ.А устанавливал все это сам?
Так на каком виде транспорта ты собираешься повышать культурный уровень?Привет, да выложи фотку,а то на свой бывший мотик посмотреть ахота.
Так на каком виде транспорта ты собираешься повышать культурный уровень?
Вот и чудесно. Вместе и обкатаем оба МОТО.На моте конечно, надо будет обкатать голду
про димексид понравилось в ссылке.не забудь результатами поделиться
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?