Замена тормозных шлангов на R1100RT

Потерся тормозной шланг который идет от руля. Возникла идея взять и поменять на армированные.
Никто не занимался комплексной заменой? Что бы купить сразу комплект всех шлангов в одном месте и заменить?

Ввиду проживания вдали от центра "купить, померить, не подошло, поменять" - вариант никак...

Да в принципе вариант замены и на обычные, не армированные тоже подойдет.

Последнее редактирование:
Видел. Но там и перед и зад. А я пока только на перед рассчитываю.

Желательно все поменять,заводские шланги не отличаются надежностью.

Желательно все поменять,заводские шланги не отличаются надежностью.

Пока новые вполне надежные. Но если менять то только на армированные. Для блоков АБС полезней.

Я езжу по морозу на кроссе с армированными шлангами, какой год-и ни чего им от этого.Ездил даже в -26. Вот так Ливси.Посмотреть вложение 55412

Нуууу, кагбэ.....пластик дубеет на морозе и все такое...
Я лично не знаю ни одного случая с армированными тормозными шлангами из-за мороза.
Но меня мучает один вопос!
Почему в 21-м веке на большинство автомобилей и мотоциклов все еще ставят резиновые?
Экономия, брат.гадость ещё та.

Уважаемые, может у кого нибудь в городе Москва завалялись старые тормозные шланги от R1100RT ? Модель 1998 с ABS. Спрашиваю на тему: может быть кто одолжит для человека в Москве для образца? Ну что бы мне не слать свои из Абакана. Прошу откликнуться у кого есть.

ПРивет, друзья. Решил поделиться таки своим опытом по армированным шлангам. Я и множество моих знакомых уже переделали шланги на армированные и забыли о проблемах с ними. Как это сделать? Есть три подхода.
1. Заказать в специализированной фирме, принеся в качестве образцов свои - вам обожмут шланги, все будет зашибись
2. Сделать самому за дорого - покупаете цанговые фитинги Гудрич, аналогичные фитингам на ваших шлангах(в качестве исключения берем передний шланг, что идет к суппортам, в оригинале он идет сложной конструкции, мы же просто покупаем тройник и разводим нужной длинны концы), покупаете желаемого цвета шланг, обзаводитесь нехитрым инструментом и собираете - в результате получаете многоразовые шланги, при необходимости замены меняется только шланг, а стоит он копейки, основная стоимость у фитингов.
3. На али и ебее покупаете копии фитингов Гудрич, стоимость которых примерно в 3 раза ниже аналогичных гудричевских фитингов, там же покупаете шланг, собираете по аналогии с предыдущим пунктом. Я так делал и поверьте, эти фитинги принципиально не отличаются от того же гудрича.

Я на R1150RT заказывал шланги и фитинги фирмы VENHILL. Перед обошелся в 6 т.р. Удобно что все очень легко собирается. Все соединения под конус. На вид очень качественно и надежно

Назад
Сверху Снизу