Мне заказ дисков обойдется в 9500 за штуку. Какие будут предложения и что за диски? =)диски перррредние должны быть гдето . за сколько хочешь получить ?
Мне заказ дисков обойдется в 9500 за штуку. Какие будут предложения и что за диски? =)
На урале диски? =) там же отродясь барабаны :yes:думаю от Урала диски
Обращал внимание на возможность такого момента, будем разбираться.Нюанс с заменой есть.... Два типа дисков бывает оригинальных - с заклёпанными дистанционными втулками и без. Соответственно, если у тебя родные диски с с заклёпанными дистанционными втулками, то демонтировать ты их не сможешь. А неоригинал (что TRW, что BREMBO) поставляется без втулок и шайб и их надо докупать отдельно. Так что изучи свои торм диски..
думаю от Урала диски
Диски пришли. Естественно без втулок. Возникает вопрос. Если у меня оригинальные диски не заклепаны, то их можно просто собрать на старых втулках и всё? Или лучше всё таки доплатить блабландоса и собрать всё на новых втулках и шайбах? Мот 2004 года, прошел 30т. миль.Нюанс с заменой есть.... Два типа дисков бывает оригинальных - с заклёпанными дистанционными втулками и без. Соответственно, если у тебя родные диски с с заклёпанными дистанционными втулками, то демонтировать ты их не сможешь. А неоригинал (что TRW, что BREMBO) поставляется без втулок и шайб и их надо докупать отдельно. Так что изучи свои торм диски..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?