10 Июл 2017 #1 А Ал-икс Регистрация 27 Сен 2011 Сообщения 1,304 Имя Алексей BMW R 1200 RT Ребят, помогите разобраться! Как снять? Есть маленький цилиндр под шестигранник, который фиксирует "рычаг" управления, который на могу вывернуть, боюсь сорвать. Крутится очень плохо. Начинать с этого или есть другие методы снятия?
Ребят, помогите разобраться! Как снять? Есть маленький цилиндр под шестигранник, который фиксирует "рычаг" управления, который на могу вывернуть, боюсь сорвать. Крутится очень плохо. Начинать с этого или есть другие методы снятия?
10 Июл 2017 #2 D _DIESEL_ Регистрация 7 Фев 2016 Сообщения 342 Имя Юрий Там стопорный винт ещё есть, сначала его выкрутить нужно... ...этот винтик в самой втулке только снизу! . iPhone . Последнее редактирование: 10 Июл 2017
Там стопорный винт ещё есть, сначала его выкрутить нужно... ...этот винтик в самой втулке только снизу! . iPhone .
11 Июл 2017 #3 А Ал-икс Регистрация 27 Сен 2011 Сообщения 1,304 Имя Алексей BMW R 1200 RT _DIESEL_ написал(а): Там стопорный винт ещё есть, сначала его выкрутить нужно... ...этот винтик в самой втулке только снизу! . iPhone . Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, а я думаю, что не крутится?....
_DIESEL_ написал(а): Там стопорный винт ещё есть, сначала его выкрутить нужно... ...этот винтик в самой втулке только снизу! . iPhone . Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, а я думаю, что не крутится?....
11 Июл 2017 #4 D _DIESEL_ Регистрация 7 Фев 2016 Сообщения 342 Имя Юрий Ал-икс написал(а): Вот спасибо, а я думаю, что не крутится?.... Нажмите для раскрытия... Пожалуйста. [emoji6] . iPhone .
Ал-икс написал(а): Вот спасибо, а я думаю, что не крутится?.... Нажмите для раскрытия... Пожалуйста. [emoji6] . iPhone .