- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1300 R
Други собственно вопрос. Есть рычаги wunderlich для KR, хочу поменять. Стоит самому менять или лучше на сервис. Смущает настройка концевика на сцеплении под квикшифтер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже в курсе!
приезжай, я тебе рычаги, ты мне нави помогаешь ставить
кстати именно с этой проблемой и столкнулся, с К1200Р переставлял вундеровские рычаги на 1300й, соотв если заглох, то мот при выжатом сцеплении (на передаче) не давал завестись. нужно было обязательно втыкать нейтраль.
Угу :yes::bye:Я так понял там на рычаге сцепы выступ должен быть под концевик.
Сам концевик легко регулируется.
Снизу если посмотреть есть отверстие, а в нем шпилька которая крепит концевик.
Её открутить, отрегулировать положение концевика, и зафиксировать обратно.
нука, посмотрим что шмуль скажет?!мужики приехали рычаги, а выступа нету. где искать?
ОМГ. всё не успокоишься :mocking:Так нехрена глохнуть как лох.
Если не чикает никак, то конечно или ввинтить толкатель или холодной сваркой налепить.
ОМГ. всё не успокоишься :mocking:
то Pilgrim, а чего ты ждешь? сгоняй в гараж и поставь их (15мин делов то) и сразу и проверишь отжимает рычаг микрик или нет.
Денис,я холодной сварки налепил прилично,но она всё равно не дотягивалась до микрика, поэтому легким движением пальца сорвал её обратно..соотв ты представляешь, что даже если и "наварить" ещё больше, то она из-за вибраций на ходу может отвалиться
то что предложил Фрегл,как то сложно смотрится(имхо).