Замена радиатора или можно ездить?

Имя
Дмитрий
BMW
  1. K 1600 GT
При протяжке морды к1600GT было замечено, что радиатор битый и заклеен эпоксидкой. Слева был удар, когда мот вероятно упал на стоячке. Противотуманка продавила радиатор. Так сказали на Ильменском, сам не видел, фоток нет. Также они сказали, что это временно, нужно будет менять радиатор, так как мотор будет греться и возможно появиться течь.
Что скажите?

. HTC One E9PLUS dual sim .

А что ты хочешь услышать? На Ильменском вроде не дураки работают. Сказали менять, значит меняй. Причем до начала сезона есть время .....

в позапрошлом сезоне делал себе радиатор на K1200S, только у меня была правая сторона.(крепление защиты продавило) Весь прошлый сезон отъездил с ним, проблем не было ни разу...Делал заплатку,заливал Паксиполом.

Сейчас поставил новый, этот лежит про запас)

Течка может случиться в любое время, Это я осознаю. Причем чудак, который мне его продал, ездил без хладагента в расширительном бачке. Народ на Ильменском аху..л.

Течка может случиться в любое время, Это я осознаю. Причем чудак, который мне его продал, ездил без хладагента в расширительном бачке. Народ на Ильменском аху..л.

Если сделано нормально - то ничего не случится. Вопрос в том, что никто не знает КАК сделано. По-этому, от греха подальше, я бы поменял и не переживал. Всё верно на Ильменском сказали.
В чем вопрос, не понятно...

Если ездить по городу, я бы забил.
На дальняки если ездить, то поменял бы.

Я поезжу в начале сезона по Москве с таким. В общем будем посмотреть. Дальняки не планирую, первый сезон на таком моте. Максимум по золотому кольцу, избранно.

Пока время есть- закажите новый. Если потом, в середине сезона этот потечёт, будет очень обидно и неприятно ждать новый... А ещё лучше заказать новый и поставить, а этот про запас положить..

Снять и заварить его

Все эти паксеполы и иже с ними не любят вибраций. Если есть средства меняй, возможно найдешь на разборке живой.

Ты же его только купил?
Как можно не привести в порядок свой новый мотик и ездить с какой-то заплаткой?
Я бы даже и не думал, разумеется поменять и забыть. И быть уверенным, что ничего не даванет/потечет/перегреется.

Осталось только самому убедиться, снять накладки и проверить. Закажу конечно, наверно лучше новый брать.

Кроилово! Купи новый!

Новый! А то будешь ездить и только смотреть за старым, не потек ли?

к1600GT .....и клееный радиатор.....как не очень звучит:D:D, этт на гусях всяких там можно )))

Его реально самому поменять или на СТО везти нужно?

Менять не сложно. Главное систему прокачать грамотно.

Назад
Сверху Снизу