Под "крылом" имеется в виду клюв? Не, так не получится.Т.е. при замене бака и паука все станет "пуля в пулю"? А если крыло и верхнюю накладку родные оставить, боковины станут? Пардоньте за глупые вопросы, уж очень нравится вид гусей после 2008, думаю как своего перелицевать..
Т.е. при замене бака и паука все станет "пуля в пулю"? А если крыло и верхнюю накладку родные оставить, боковины станут? Пардоньте за глупые вопросы, уж очень нравится вид гусей после 2008, думаю как своего перелицевать..
Под "крылом" имеется в виду клюв? Не, так не получится.
П.С. По итогам переделки готов обсудить с вами покупку ваших старых клюва и накладки бака (две цветных детали).
Удачи в начинаниях!)
Никола82
Спасибо за развернутые ответы, буду думать)
Телефон в профиле есть, звони ежели чего!))
Под "клювом", с левой, по ходу движения, стороны, примерно в 5-6см перед радиатором.В общем по ходу пьессы возникла идея переделки сразу в адвенчера. Собственно переделка прошла успешно. Возникло две проблемы - ожидаемая с показаниями топлива в баке и неожиданная с датчиком температуры окружающего воздуха. Дело в том, что я не нашел куда штатно он крепится на пауке адвенчера 2008+. В итоге он показывает температуру на марсе, видимо расположил его слишком близко к масляному радиатору.. Не подскажете где он стоит штатно? В RSD ничего по этому поводу не нашел..
Отправил фотки.Если можно, то буду благодарен! Вотсап 91875813пятьвосемь Алексей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?