Я думаю что пробег моего мото говорит о многом а это 100+ км
И это 800гс
7100 15w50А какой конкретно мотюль льешь?
7100 15w50
. SM-J510FN .
По пробегу видно[emoji41]И оно лучше BMW Advantec Pro 15W50?
И оно лучше BMW Advantec Pro 15W50?
Сегодня специально посмотрел производителя , мадэ ин Германия , а Германия это Ликви Моле , думаю Немцы просто стали поддерживать своего производителя. Не знаю как масло а химия у Моле отличная.
Перед тем как залить рекомендую почитать допуск по нему. И это...Я говорил о БМВшном масле - на нем написано мадэ ин фрицы а фрици это Моле . Шэлл я х. З. Кто делает.Но когда я заливал его в Ваз 2106 то через некоторое время на резиновой прокладке заливной крышке наблюдался белый эмульсионный налет и с Шелла я слез.
После чего все свои машины эксплуатировал на Мобил,самые положительные впечатления , видимо и в мот буду лить Мобил .
Перед тем как залить рекомендую почитать допуск по нему. И это...
Если мот 700гс вам это надо? У него сцепление в масляной ванне и генератор. Хотите эксперимент поставить?
. SM-J510FN .
Ездил на мотюле 10w40, в начале прошлого сезона поменял сцепление и перестала нормально первая и вторая выключаться на нейтраль, только с газом. Сцепление нормально собрал, для проверки заезжал на Ильменский, там разобрали/собрали - косяков не нашли при сборке.Я тоже лью Motul 7100 15w50 , передачи переключаются
Это уже не помогло, к сожалению. Прошлый сезон эксперементировал. Работает нормально только когда свободный ход выбран вообще, что не вариант, т.к. сцепа убъется быстро.Думаю, надо разбираться со свободным ходом рычага сцепления.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?