Замена масла на к1600GTL `18

Ken

Имя
Евгений
BMW
  1. K 1600 GTL
  2. R 1250 RS
Мотоцикл
Доброго дня други!

Хочу поменять масло сам в своем конике. Ехать до сервиса далеко (400+) а мот простоял два года и уже сам на той жиже не доедет =))
Подскажите пожалуйста партномера на расходники. Поискал в темах - не нашел такого =(

Интересует номер прокладки сливной пробки, номер фильтра (потому что доставки запчастей показывают какой то длинный фильтр, а у меня коротыш стоит) ну и номер воздушника.

Заранее весьма благодарен =))

Доброго дня други!

Хочу поменять масло сам в своем конике. Ехать до сервиса далеко (400+) а мот простоял два года и уже сам на той жиже не доедет =))
Подскажите пожалуйста партномера на расходники. Поискал в темах - не нашел такого =(

Интересует номер прокладки сливной пробки, номер фильтра (потому что доставки запчастей показывают какой то длинный фильтр, а у меня коротыш стоит) ну и номер воздушника.

Заранее весьма благодарен =))
Масло SAE 5W-40, 4,5л.
BMW Motorrad ADVANTEC Ultimate
83122405887
Фильтр масл. 11427673541
Кольцо 07119963252
Фильтр воздушный 13717712317

Про двойную пробку в курсе, знаешь как сливать?

• Нравится
Реакции: Ken
Про двойную пробку в курсе, знаешь как сливать?
Да, видосов уже насмотрелся =)) Буду аккуратно и нежно, динамометрическим ключом...нашептывая немецкую колыбельную =))))

1/2 офф
а что маслу будет через 2 года? )) скисло? срок годности закончился? ))
жертвы маркетинга, имхо

1/2 офф
а что маслу будет через 2 года? )) скисло? срок годности закончился? ))
жертвы маркетинга, имхо
Добрее, чуть чуть добрее, "жертвы папкиных гаражей" =))

Можете не верить, но усохло...и кмк это ж личное дело каждого как ему обслуживать ЕГО технику? Или нужно одобрение консультационного совета? =))

Добрее, чуть чуть добрее, "жертвы папкиных гаражей" =))

Можете не верить, но усохло...и кмк это ж личное дело каждого как ему обслуживать ЕГО технику? Или нужно одобрение консультационного совета? =))
да не, я без наезда ))) хочется менять - меняй, чо? ))))

Назад
Сверху Снизу