Да, на сайте moto24.orgВот блин, неудачно как получилось и балкон и кофр одним махом...
Крышка , отдельно, как запчасть продаётся ?
. iPhone .
Неправда: я ронял несколько раз и именно кофры выручали, и сами не ломались и мотоцикл спасали от повреждений. В данном конкретном случае кофр напоролся на стальную трубу, которая его пробила. Уверен, участь алюминиевого кофра в этом случае была бы такой же...Вот вам и арифметика.
Купил пластиковый кофр, а теперь попадаешь на ремонт.
Пластик до первого падения.
У кого их нет лучше и не берите.
Хотите узкие купите Туратек или Св мотек. Имхо
Все запчасти есть отдельно. Все должно сниматься.
Неправда: я ронял несколько раз и именно кофры выручали, и сами не ломались и мотоцикл спасали от повреждений. В данном конкретном случае кофр напоролся на стальную трубу, которая его пробила. Уверен, участь алюминиевого кофра в этом случае была бы такой же...
А что по теме, я просил помочь советом, как снять штифты на петлях крышки...
К сожалению ссылка на чувака, который купил кеды вместо валенок мне не сильно помогла)))
Так в том то и дело, что штифт виден только с одной стороны петли, а с другой как бы глухо все. Вот я и озадачился, как его оттуда вытянуть, если с тыльной стороны пластиком закрыто, или мне с перепугу показалось?Камиль я не давно поменял крышку, взял стальную проволоку чуть меньшего диаметра (могу завтра диаметр сказать) и выбил из петель штифт, там достаточно пару миллиметров что бы ухватится пассатижами. ТОЛЬКО не крути штифт при вытаскивании на краю у него насечка! Он легко вытащился у меня. Сбор в обратной последовательности. Удачи.
Так в том то и дело, что штифт виден только с одной стороны петли, а с другой как бы глухо все. Вот я и озадачился, как его оттуда вытянуть, если с тыльной стороны пластиком закрыто, или мне с перепугу показалось?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?