Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все можно, даж на 1200-х мозгах поедит
нет, нельзя
дешевле 1300-й купить
P.S. найти коробку бэушную от 1200 - не такая большая проблема, размести тут объяву, есть ребята, которые б/у запчастями занимаются, помогут
вы это делали лично? если нет, зачем нереальные советы даёте?
во первых, на мозгах от 1200 не поедет, точнее может и поедет, но криво
там совершенно разные прошивки
во вторых - помимо мозгов и самого двигла вообще надо менять много разных мелочей, которые не взаимозаменяемые
Можно на ты!
Я лично не делал, но видел как это работает.
Какие мелочи могут помешать?
Я уже три месяца ищу....
По теме: действительно, проще купить донора.
Отправлено из моего iPad . HD
вы это делали лично? если нет, зачем нереальные советы даёте?
во первых, на мозгах от 1200 не поедет, точнее может и поедет, но криво
там совершенно разные прошивки
во вторых - помимо мозгов и самого двигла вообще надо менять много разных мелочей, которые не взаимозаменяемые
Едет Леш.
Олег 70 менял на своем 1200. Двигатель. Что с мозгами делал не знаю. Короче ездил.
Доброго всем.Возник такой вопрос,на КС 1200 несмог найти коробас,но придложили движок от 1300.Вопрос в том,можно ли воткнуть 1300 движок и 4то ещё для этого нужно? приборка,мозги,... ?
я не знаю, можно ли у дилеров заливать прошивку от 1300 поверх прошивки от 1200 ...
а так - с точки зрения настроек, двиглы разные
я не уверен, что режимы работы 1200-го подходят для 1300-го
ты сам мне рассказывал в свое время, что у 1300-го совсемс интересом улышал бы мнения Сергея Моторрадовича и Кости Коспадругая динамика и рабочие режимы
А то тут одни теоретики, ща тебе понарассказывают.
привет практикам с незаполненным профилем
замена двигла целиком с работами и дополнительными тратами по любому встанет сильно дороже замены коробки, dixi
Там наверху вроде про втыкание движка спрашивал человек.
А профиль заполнять мне нет надобности.
Всем спасибо,буду обдумывать,просто продают движок за 1500 евриков,а коробку отдельно продать не хотят,вот и думаю,надо ещё узнать есть ли мозги у них от этого движка.и сколько мозги стоят.