19 Янв 2016 #61 U User2 Guest OLKA-B написал(а): хахаха)) Миш)) я с открытия свои три не могу найти теперь...... Нажмите для раскрытия... Не ищи) они а надежном месте) При встреча отдам
OLKA-B написал(а): хахаха)) Миш)) я с открытия свои три не могу найти теперь...... Нажмите для раскрытия... Не ищи) они а надежном месте) При встреча отдам
19 Янв 2016 #62 Musson Регистрация 6 Апр 2011 Сообщения 9,125 Имя Михаил BMW R 1200 GS Adv Моей нет? Жаль...
19 Янв 2016 #64 Musson Регистрация 6 Апр 2011 Сообщения 9,125 Имя Михаил BMW R 1200 GS Adv Ага. Но вот кому?...
19 Янв 2016 #65 OLKA-B Регистрация 23 Ноя 2012 Сообщения 3,517 Имя Олька Vifer написал(а): Не ищи) они а надежном месте) При встреча отдам Нажмите для раскрытия... Серег!! Можешь не отдавать, я пока в горы не еду, мне и не надо)) главное, нашлись... Зарядки от них у меня, на открытии пригодятся еще
Vifer написал(а): Не ищи) они а надежном месте) При встреча отдам Нажмите для раскрытия... Серег!! Можешь не отдавать, я пока в горы не еду, мне и не надо)) главное, нашлись... Зарядки от них у меня, на открытии пригодятся еще
19 Янв 2016 #67 OLKA-B Регистрация 23 Ноя 2012 Сообщения 3,517 Имя Олька Vifer написал(а): Так мне зарядка нужна тогда))) Нажмите для раскрытия... При встрече отдам)) все три....
Vifer написал(а): Так мне зарядка нужна тогда))) Нажмите для раскрытия... При встрече отдам)) все три....
26 Апр 2016 #68 Musson Регистрация 6 Апр 2011 Сообщения 9,125 Имя Михаил BMW R 1200 GS Adv Народ, обновлю тему. Может найдется?))) Musson написал(а): Народ, на закрытии раздавал рации для связи. Одной не досчитался. Кто забыл отдать? Рация вот такая. Жду! Нажмите для раскрытия...
Народ, обновлю тему. Может найдется?))) Musson написал(а): Народ, на закрытии раздавал рации для связи. Одной не досчитался. Кто забыл отдать? Рация вот такая. Жду! Нажмите для раскрытия...