U
Я серьезно)без передних пустят
Я стартую утром в пятницу...
Дима телефон мой 89188282222 набирай в Осетии за все отвечаю!!! Жилье все заказал Только приезжайте!!!
На Адвенчере, еду до Ростова, оттуда планирую ехать с Бигом, с ним удобно-он держит хороший темп... Каждый едет на своем мотоцикле, если что))) Выезжать буду утром пораньше, учитывая двухчасовую разницу во времениПаш,ты на чем стартуешь?
Хорошо,что вы на разных мотоциклах)
Увидемся)
обязательно!!Присоединяюсь из Пятигорска. На подъезде к Пятигорску набирайте. Поедем вместе.
Красота какая!!!! Опять что то печень заныла )))))
Выезжаем завтра после обеда. На авто в Пятигорск запрягать коней. Из Пятигорска на Мотиках.
Без нас не уезжайте.
Я
Васо
Сержио.
На одинаковых, если честно))) Дим, а ты как едешь? Через Ростов?
поеду из москвы на воронеж,ростов. потом уйду на ставрополь к Андрею Турбодизелю26, буду его агитировать прокатиться.
ну а в субботу на Владикавказ. свобден аж до 18 ноября. буду катать по югу. 18 надо быть в Москве.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------
Выезжаем завтра после обеда. На авто в Пятигорск запрягать коней. Из Пятигорска на Мотиках.
Без нас не уезжайте.
Я
Васо
Сержио.
из Пятигорска когда стартуете?
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Гаааадыыыы
еще какие)
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Поеду на KTM 990 )
В субботу утром рано.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?