Закрыл сезон 2012

А мне сегодня один наш питерский умелец очень аккуратно и элегантно заварил "аргоном" картер.
Чем спас меня от покупки нового картера и капиталки двигателя )))), и оставил надежды на покататься в потенциально теплые деньки. ))))

Не накатался еще сезон начат с июня с 0км. Пока в седле!

Последнее редактирование:
-2. Серпухов. Терпимо. Пиррели держит.

Тебе пешком до работы 900 метров, (понятно канешна что на мопеде можно и удлиннить дорогу пораболой)))) на кой тебе тазик ентот с запчастями? Харе гонять маниак.

+5 и дождь. по минску катался я, и парнишка на GS800

Сегодня за плиткой в Леруа гонял, МКАД стоял от Рублевки до Строгино ! Как еще ездить ? А тазик пригодится еще, правда последние два месяца на нем вся родня поездить умудрилась. Есть идиотская идея сделать из него кабриолет

Если бы тебе вчера вечером снег не залепил визор, ты бы увидел, что чуть по ногам мне не проехал

Тебе пешком до работы 900 метров
Прошелся один раз по этому холоду, ужос нафиг ! Холодно ! Морда стынет, руки мерзнут! Вообще не понятно как без экипа на улицу выходить :unknown:

Gabarit, торопился, как обычно, сорри :blush: Дворник на палец потерял кудато, от снега и воды разводы на визоре бликуют сильно в темное время суток. Ещё с дури клипсы пинлока сдвинул, встают в дырки под углом и оттопыривают пинлок, потеет все :dash2: Вчера ещё откручивал, а сегодня стрёмно, АБС вовсю трещит.

дважды уложил ГТЛа в течение 10 минут пока перегонял к месту зимнего хранения. Пожалуй для него сезон 2012 закрыт. Надеюсь мелким ремонтом (ну там заменить все торчащие детали по левому борту) гарантийного мотоцикла можно заниматься самостоятельно?

Сезон закрыл, мот помыл и поставил в теплый гараж, дожидаться весны!))))
Итого за сезон с учетом смен мопедов, пробег составил 22300 км.
Этот сезон получился не очень активным в плане прохватов, но думаю в след. Сезоне 2013 года догоним и пере гоним))))))

сезон не закрыт!!!
жду чистый асфальт!!!
но начинаю уже переживать)))

Сегодня прохватил с доченькой, днем было +20, ночью похолодало до +12... Думаю пока не закрывать))