U
Хорошо пошло! )))уфф ... поставился ... в процессе постановки был распито 8 порций текилы и 2 вискарика
Не накатался ещесезон начат с июня с 0км. Пока в седле!
Окончательно еще не поставился, в надежде на пару теплых деньков.
-2. Серпухов. Терпимо. Пиррели держит.
Не могу, железки на тазик ещё две недели ждатьСаш, закрывайся уже, хватит под окнами шуметь
ссори. извиняюсь. буду аккуратней впредь)Вы аккуратней минусы ставьте. Первая мысль - случилось чего
Сегодня за плиткой в Леруа гонял, МКАД стоял от Рублевки до Строгино ! Как еще ездить ? А тазик пригодится еще, правда последние два месяца на нем вся родня поездить умудрилась. Есть идиотская идея сделать из него кабриолетТебе пешком до работы 900 метров, (понятно канешна что на мопеде можно и удлиннить дорогу пораболой)))) на кой тебе тазик ентот с запчастями? Харе гонять маниак.
Сегодня за плиткой в Леруа гонял, МКАД стоял от Рублевки до Строгино ! Как еще ездить ? А тазик пригодится еще, правда последние два месяца на нем вся родня поездить умудрилась. Есть идиотская идея сделать из него кабриолет
Прошелся один раз по этому холоду, ужос нафиг ! Холодно ! Морда стынет, руки мерзнут! Вообще не понятно как без экипа на улицу выходить :unknown:Тебе пешком до работы 900 метров
Сегодня прохватил с доченькой, днем было +20, ночью похолодало до +12... Думаю пока не закрывать))
Сереж, мотик перегнали мой??? сорри за оффтоп
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?