Закрепить зеркало.

BMW
  1. K 1200 LT
Кто крепил дополнительно зеркала? Что бы не отскакивали совсем?
За и против? Хочу поставить болтик с широкой шайбой.
Стрёмно их с верёвочек ловить...

Я соморезом крепил через окошко,и невидно,и одного достаточно.

У одного чувака видел наклейки на месте стыка зеркала и морды.

Ну вот и я думаю, только не саморез, а культурно - шестигранник с большой, кузовной шайбой...

Наши моты любят колхоз. Черными двумя саморезоми закрепил оба зарекала.
У знакомого зеркала на тросиках отстегнулись на скорости, так он сказал, лучше б они оторвались вообще. Пол мота поцарапали.

Там одного самореза хватит,предворительно сверлышком пройти.

Проделал отверстие и скрепил хомутами пластмассовыми пару штук, для надежности. Натяжка такая, если отпадет то пластику не вредит.

Ну при падении последствия и так и так будут ого...
Зато на наших разгромлённых дорогах не потеряются!

Отрегулировал болты под зеркала шайбами, не отстегиваются, допом поставил хомуты. При дтп зеркала улетели в кювет но остались целы.

А поподробнее, шайбы под болт/кулачёк, больше выступали что бы?

Так точно. Мне понадобилось добавить по 1мм под болты которые ближе к переду и зеркала сели как влитые.

Да кстати,я тоже так делал,а то одно зеркало плохо защелкивалось.

Вчера протестил свою наработку.
Ехал в пробке, водюга испугался увидев мой крэйсер и дал с какого то беса рулём влево.
Услышал короткий "клац" и когда приехал в гараж - правое зеркало сорвало с одного переднего крепления.
Т. е. - не было бы болтика - висеть ему (зеркалу) на верёвочке.
А так - всё кошерно!

Регулируете правильно болты крепления, и ездите.
Подумаешь на верёвочке повисло, встал да защёлкнул, делов то.
В пробке если зацепишь просто слетит, а так хз чё оторвёт пластик фантастик.ИМХО
У меня только когда на выбоину на скорости мощную попадаешь слетает како одно, а так гуд.

смотрите куда едете))) у меня ни разу не отпадали пока, хотя разок словил "ямку", после которой пришлось вилку перебирать, но зеркала остались на месте)

Назад
Сверху Снизу