Закидывает грязью

Имя
Евгений
Что нужно сделать, чтобы второму номеру спину грязью не залепляло на adventure?

Нужно не ездить по грязи

это на гусе????......ниверю)))

Если это не нравится 2му номеру, то не ездить по грязи. А вот если 2ой номер не жалуется на грязь, молчит или терпит то это любовь или сексуальная игра и можно дальше рассекать по говнам)

По факту это не грязь))) А как вариант кофр поставить, второй номер спасибо скажет)

Кофр стоит. Сверху на кофре слой дорожной пыли/грязи. Я имел "грязь" от слово "грязно". Если ехать по песку, то будет песок, по грязи –*грязь, по дороге – дорожная пыль, смоченная водой.

А где грязь?
Вот этот легкий налет она называет грязью?)))

Этот легкий налет образовался за пару километров. Фото не передает полной картины еще. Когда это высыхает, то получается огромное пятно.

- - - Добавлено - - -

это на гусе????......ниверю)))

На вот этом
Посмотреть вложение 48944

Последнее редактирование:
ну...этот может не проверял еще на дальняках...на воздушнике не было такого)))...этот и ноги пассажиру пачкает неплохо)))

Под гос. номер продаётся удлинитель в виде брызговика.

Тема, АГОНЬ!

- - - Добавлено - - -

Чтобы не быть грязным при езде на мотоцикле, можно еще на нем не ездить.

п.с.
На мотоцикле. На открытом мотоцикле, Карл!!!

Это из за не стандартного стекла, как вариант. Я со штатным проехал по Грузии и у пассажира идеально чистая куртка. Правда еще прищепка от вундера была.

. ME302KL .

А может кого обидел? Он и бросил в догонку!

А как-то может на это влиять износ резины процентов в 80? Всю Грузию проехали, по России тысяч 8. Раньше такого безобразия не было просто замечено.

Думаю все просто. Надо ехать быстрее. Грязь будет сдувать.

Хагер ? Не ?

Последнее редактирование: