- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
Спасибо, есть touratech с выводом на приборку)) если только в топ кейс.Выносная розетка прикуривателя с розеткой USB.
Эти американские все (!) в Китае делают. Хех...должны быть американскими крии
Я о том и говорю)) никто не отменял wunderlich, touratech, sw-motech. Безопасность не обсуждается. Свет есть. Нави только гармин или БМВ. Я не собираюсь покупать там рычаги, лапку КПП и прочее. Речь идёт о мелочах, которые китайцы и так делают. Сумки, карманы, какая-нибудь мелочевка, которая в случае отказа не поставит под угрозу "великое путешествие")), а просто облегчает жизнь.Расширеитель подножки я бы еще купил, а детали которые влияют на защиту/способность продолжить поездку не решился. Не экономьте на Гусеи он ответит вам долгими годами службы.
Диодный свет тоже можно, но смотреть на производителя диодов! Они должны быть американскими крии
Леш, только акрапович, только хардкор,)) ну или шницерНарод говорит о качестве глушителя. Хотя цена вопроса 5000т.р типа акрапович. Только надо брать без карбона, только металлический.
. SM-J510FN .
Я хочу яшимуру.Леш, только акрапович, только хардкор,)) ну или шницер
Я бы попробовал) Но в твоём случае смысла нет. На этом форуме есть в продаже труба на твой мотоцикл.Друзья! Пару вопросов по теме, но только для F 800 R, хотя модель видимо не особо важна. Можно подробнее про качество копий Акроповича и не навредить ли это мотоциклу? Просто слышал о том , что прямоток позволяет попадать в мотор пыли и таким образом убивает поршневую. Стоит ли этого опасаться?
Второй вопрос по свету. Есть ли какие-то конкретные комплекты , которые вы готовы порекомендовать, но чтобы ничего не сломалось и не высадило АКБ. Боюсь такими допами навредить мотику)
Спасибо, вот и я тоже это понялТопикстартеру: ничего там не купить нужного и приличного. Не морочь себе голову!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?