В общем аналог подойдет...если набить тот же номер прям в поисковике яндекса, попадается картинка с размерами колодок)))все подходт как надо...заказал в экзисте, через неделю привезут...посмотрим на качество...стоят то всего 880 руб.)))
не факт что они хуже...цена на оригинал высокая от того что они на колодках шильдик BMW стоит, немаловажный процент стоимости составляет редкость поставляемых в россию колодок...а аналог не значит хуже, порой даже бывают лучше....я знаю о чем говорю...по внешнему виду колодок можно будет судить о качестве...я ж говорю....придут, выложу фотки самого фирадо колодок...
Ну вот и дождался я колодок...вот такие они на вид....на первый взгляд много металла...но это скорее всего какая нить бронза и на износ диска не должна повлиять...потер пальцем...палец стал серым почти сразу...не знаю вроде бы нормальные колодки...поставил, покатался уже...не свистят пока....Да и заодно замерил толщину диска....посмотрим как он будет снашиваться....в комплекте есть даже фирменная наклейка никому неизвестной фирмы)))
Интересно узнать сколько же составила экономия? Сори вопрос с небольшой долей иронии, заодно интересно чем не устроили оригинальные колодки?
при этом стоят 4200 за ПОЛНЫЙ комплект.
напомните мне сколько надо заплатить за оригинальные? для К1200LT.
Это че это??? цена получается не за комплект передних, а только за две на один диск????2400х2 передние
Это че это??? цена получается не за комплект передних, а только за две на один диск????
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?