разница номеров - это производители колодок, textar, brembo
я себе "в круг" колодки TRW на k1200s поставил в начале сентября, обошлось мне всё в 4500
проехал уже около 700 км, свистят тихонько, в меру, проблем с ними никаких нет
странно, почему тогда в каталоге на первые производитель Brembo указан, а вторые но нейм?
я себе "в круг" колодки TRW на k1200s поставил в начале сентября, обошлось мне всё в 4500
проехал уже около 700 км, свистят тихонько, в меру, проблем с ними никаких нет
странно, почему тогда в каталоге на первые производитель Brembo указан, а вторые но нейм?
Всем привет! Вчера поменял на r1200gs обе пары передних колодок. Суппорта легко развелись и все легко и быстро поменялось. Проехался 200 м по стоянке все хорошо тормозит. Выезжать в город не хотелось... Потом обнаружил вывесив переднее колесо, что рукой оно проворачивается с некоторым усилием. Колодки до конца не расходятся. Вопрос это нормально? Что это не притертые колодки? Или нужно смотреть суппорта?
А с чего им и куда расходится? Давления нет, но колодки всегда прижаты и дают некое сопротивление при трении - это нормально.Потом обнаружил вывесив переднее колесо, что рукой оно проворачивается с некоторым усилием. Колодки до конца не расходятся. Вопрос это нормально? Что это не притертые колодки? Или нужно смотреть суппорта?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?