- Имя
- Виталий
- BMW
- F 800 ST
Всем привет:smile:, подскажите кто ставил доп. заднее крыло на F800ST или GT я так понял что они идентичны? Аморт устал отмывать, кто профи в данном вопросе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюсуюсь в теме: из всего увиденного
- "штатный" клюв под номерным знаком
...
Склоняюсь обратиться к мастерам и сделать под заказ...
В продолжение своего предыдущего поста. Не долго счастье длилось. Отломилось крепление и хаггер теперь красуется в сарае на даче. Причем отломилась именно металлическая часть. Само крыло целое.... Обидно, особенно перед предстоящим дальняком... Зимой буду думать, как колхозить новое крепление. Ибо вернуть хаггер на место хотелось бы. С ним мот реально чище, чем без него...
вот такая Приблуда стояла ( https://wunderlich-russia.com/shop/...ear-mudguard-with-chain-protector-bmw-f800gt/ )... Там где виден болтик, который держит крыло, видна мет.пластина. Вот она отломилась от остальной части крепления, вместе с крылом. Крыло простояло два сезона или в районе 20000-25000км.
я вот себе и не ставлю..Переломаю все на фиг))))
а на СТ реально кроме карбона нет ничего, возможно только китайцы что-то делают, но от гт не подходит))
тебе вообще противопоказано любое навесное))) или отлетит или потеряешь))) Вообще предлагаю тебе стереть с пластика надпись GT и написать F 800 DUCK)))
Оль, это как?) вроде класс мотика совсем не под них. Как впечатление?
В продолжение своего предыдущего поста. Не долго счастье длилось. Отломилось крепление и хаггер теперь красуется в сарае на даче. Причем отломилась именно металлическая часть. Само крыло целое.... Обидно, особенно перед предстоящим дальняком... Зимой буду думать, как колхозить новое крепление. Ибо вернуть хаггер на место хотелось бы. С ним мот реально чище, чем без него...
Добрый день, знаю что надо новичкам представляться, но соответствующую тему не нашел!=)
Добрый день, знаю что надо новичкам представляться, но соответствующую тему не нашел!=)
По САБЖ, нашел мастера который может делает хаггеры, удлинители крыльев и дефлекторы (мб кто-то узнал о ком я), сказал что имея образец может сделать копию за 4к рублей с учетом наших пожеланий (длиннее короче и тп).
При заказе оптом обещал скидки (на всю продукцию), так что до января можем собраться группой =)
По этому очень прошу у товарища Сибиряка его сломанный хаггер в качестве образца за вознаграждение (за образец обещали 50% скидку от цены готового изделия, могу компенсировать).
ЗЫ: образец еще сильнее не пострадает![]()
Поучаствовал бы, если хагер на ST подойдет.Добрый день, знаю что надо новичкам представляться, но соответствующую тему не нашел!=)
По САБЖ, нашел мастера который может делает хаггеры, удлинители крыльев и дефлекторы (мб кто-то узнал о ком я), сказал что имея образец может сделать копию за 4к рублей с учетом наших пожеланий (длиннее короче и тп).
При заказе оптом обещал скидки (на всю продукцию), так что до января можем собраться группой =)
Поучаствовал бы, если хагер на ST подойдет.
пысы Только что мне написали, что хагер GT к ST не коннектится (интернет-магазин Мотомир, дилер Вундера). Так что так...
тема такая. крепеж крыла ушел вместе с мотом(продал). Осталось только само крыло на даче. Надо сгонять. Если такой вариант устроит - по возможности слетаю. Просто так 260км не по приколу...