Ха ха. Я даж таки завел его, но стронуть колесо всеравно не сумел.))может на нейтраль надо было поставить?)))
Тоесть всетаки, редуктор? Я его перед зимовкой конеш помыл хорошо. Но потом еще ездил(километров 40 примерно), по сухой погоде. И перекатывал его раз пять. А тут неделю в гараже не появлялся и на тебе..в редуктор вода запросто попадает
А я грешным делом(кстати!), ломанулся его искать! ))))))) Вспоминая, есть ли он на самом деле и где сныкан!))))) Потом в машине, ржал!)) Ну придуууурок!!))))Может с ручника надо было снять)))
Quidquid erit, rubicundum est!
Спасибо Евгений. Но для начала включу обогреватель, открою бутылочку чего либо и подождууууу..Может сам "отвалится"!))Пойду сегодня свой заведу, мож действительно водичка прихватила, теплый гараж (иль страна) наше все!!! и да это .... я за фен в твоем случае.
А я грешным делом(кстати!), ломанулся его искать! ))))))) Вспоминая, есть ли он на самом деле и где сныкан!))))) Потом в машине, ржал!)) Ну придуууурок!!))))
"Всё чаще и чаще автолюбители находят тормоз в зеркале заднего вида." (с). В зеркале смотрел?))))
А я грешным делом(кстати!), ломанулся его искать! ))))))) Вспоминая, есть ли он на самом деле и где сныкан!))))) Потом в машине, ржал!)) Ну придуууурок!!))))
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------
Спасибо Евгений. Но для начала включу обогреватель, открою бутылочку чего либо и подождууууу..Может сам "отвалится"!))
Михаил, Мот 12года)) Приехал, поставил и все.))а год то какой у коника ? случаем не до 07 ?
ентож как надо мот мыть,, чтобы столько воды попало в редуктор !!! да еще и умудрилось там настолько замерзнуть что аж колесо не провернуть
верится или в колодки или сам редуктор
у знакомого было похоже, отмахал полдня, пообедал , вышел а мот не катается, в итоге нашли обломанный зуб ведомой шестерни и люфт в подшипнике, но то был старый 1200
надеюсь все же колодки
До бутылочки так и не доехал.))) Свалил в пятницу в белку , пополнять запасы тушенки и бальзаму.))видать бутылочка большая ))) или обогреватель херовастенький ((( Даешь правду народу!!!!
Да, все просто. После 12 года на мотоциклы этого класса устанавливают противодураковое устройство, которое при температуре ниже нуля блокирует колесо колом.
Короче к весне оттает.
Да, все просто. После 12 года на мотоциклы этого класса устанавливают противодураковое устройство, которое при температуре ниже нуля блокирует колесо колом.
Короче к весне оттает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?