- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Купи ему нормальную машину, а то все в выборке какие-то гей-мобили, особенно Миникупер.
Возьми ему копендос новый (F20), 3-х дверку
Купи ему нормальную машину, а то все в выборке какие-то гей-мобили, особенно Миникупер.
Возьми ему копендос новый (F20), 3-х дверку
Про Гольф соглашусь, хотя копейко его переигрывает во всем, кроме цены, но Сирокко на первый авто не надо, слишком много мощности не нужно, ведь пройдет немного времени за рулем и появится чувство что "всё умею, всё могу" и избыток мощности может сыграть злую шутку.+1000 Гриш
Например гольф для начала будет в самый раз. Хочется выделиться - можно взять scirocco
блёёёё)) ничо не гей-мобиль!
и ваще, в списке нет моей любимой Porsсhe 911 ! была бы - я бы за неё тут же проголосовал
Про Гольф соглашусь, хотя копейко его переигрывает во всем, кроме цены, но Сирокко на первый авто не надо, слишком много мощности не нужно, ведь пройдет немного времени за рулем и появится чувство что "всё умею, всё могу" и избыток мощности может сыграть злую шутку.
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------
от 911 у выпускника жопа слипнется))))))))))
Нароооод! Расширьте границы своего сознания шире рамок гейского троллинга.))) Вернитесь в детство, вернее в юность, в 18 лет, помечтайте( 911 и им подобное не рассматривается - пожалейте папу!))))
Копейка отпадает ибо УГ, была мысль про купешку копейку - но её отмёл продавец сей марки.
Федь, а формат "только купе"???
Нароооод! Расширьте границы своего сознания шире рамок гейского троллинга.))) Вернитесь в детство, вернее в юность, в 18 лет, помечтайте( 911 и им подобное не рассматривается - пожалейте папу!))))
Копейка отпадает ибо УГ, была мысль про купешку копейку - но её отмёл продавец сей марки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?