Датчик топлива конечно не исключен, но насколько я знаю, бак на адв под 35 литров, у меня влезло 29, при этом комп показывал остаток на 60 км, так что вполне может не врать. А вот перекачивающий бензонасос, это возможно, спасибо :bye:поменять датчик топлива
проверить, что работает насос, перекачивающий топливо из правой половины бака в левую, где находится основной бензонасос
Датчик топлива конечно не исключен, но насколько я знаю, бак на адв под 35 литров, у меня влезло 29, при этом комп показывал остаток на 60 км, так что вполне может не врать. А вот перекачивающий бензонасос, это возможно, спасибо :bye:
А как его проверить?ardon:
вроде 33 литра всегда был ...
перекачивающий насос тоже работает только до определенного уровня, кстати
и совершенно верное решение, наклонить мот на левую сторону и вручную перелить бенз из правой половины в левую
там в лёгкую литров 5 неучтённых переливается, на личном опыте проверено
а вот датчик точно загоняется, "попрошайка" должна была загореться давно в таких условиях, а не показывать 90км
Попрошайка загорается на 50 км. 29 литров я залил под самую завязку, чуть ли не вертикально мот поставив. На тот момент показывал остаток на 60 км, я после "инцидента" еще километров 25 пропилил. Ну может и врет, конечно.
Похоже на насосУ меня раньше можно было на прочерках ехать. Теперь глох и но 50 и на 40 км остатка. Мот на бок и погнали дальше. Вот тоже заморочился бы решением проблемы!
Избыточное давление насоса используется для перекачки бенза из правой половины в левую, поэтому когда насос сдыхает, то сначала он перестаёт перекачивать весь бенз.Но во всем остальном проблем не каких нет. И заводится и прет. Никаких затыков. Просто отлично все!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?