Ну, наверное у меня был какой-то некошерый воздушный.)Воздушный заводится и ездит,
Думаю, что сломался иммобилайзер, или его антенна... Дима Vir, в Хехлингене, весь день отъездил на Гусе без панели(у него на фото ща этот Гусь), я специально поехал с ним в тех зону посмотреть, как немцы решат вопрос с отломанной фарой... Они сняли фару вместе с приборкой и отпрвили кататься дальше...Ну, наверное у меня был какой-то некошерый воздушный.)
Ты кого ... послал?Air cooled GS can run without dashboard. I had such experience.
Насчёт звонка официалам, да, тема. Спасибо, позвоню.
Пообщался с официалами. Как ни странно, но они не могут с уверенностью сказать будет или нет работать мотоцикл без приборки. Единственное сказали, что поставив новую приборку придётся её прописывать, т.к. в ней какой-то блок, который отвечает за свет. Завестись мотоцикл с другой приборкой по их словам вроде как должен. Ещё порекомендовали замкнуть стартер на прямую, т.к. возможен выход из строя кнопки стартера.
Пойду замыкать)))
Нечему гореть (топливо), нечему зажигать (свечи, система зажигания). Крутит ли бензонасос, есть ли сигнал на форсунки? Все свечи не могут сразу умереть, если только они не мокрые.
Вот ладно не ушёл. Благодарствую.
Приборка через недельку должна приехать в Москву. Потом будем думать, как до нас её доставить, но это уже вопрос пары дней.
Вот так подарок на 23 февраля)))Думай до 20 февраля!
Если надумаешь то приеду через Котлас потренироваться в мучении водяных гусей ISTой P))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?