6 Сен 2012 #1 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,404 Имя Александр Всех приветствую! Сегодня у меня в магазине был шок при беглом пролистывании свежего выпуска журнала Мото. Что меня привело в ступор на фотках ниже. Это просто праздник како-то! :smile: Сереги, рад был за вас болеть! В следующем году мы выступим достойно! Маллер, приезжай к нам почаще! Последнее редактирование: 6 Сен 2012
Всех приветствую! Сегодня у меня в магазине был шок при беглом пролистывании свежего выпуска журнала Мото. Что меня привело в ступор на фотках ниже. Это просто праздник како-то! :smile: Сереги, рад был за вас болеть! В следующем году мы выступим достойно! Маллер, приезжай к нам почаще!
6 Сен 2012 #2 В Ванхоп Регистрация 2 Май 2012 Сообщения 308 Имя Антон Сча Котофей gtl дотестит еще одна статья порадует))
6 Сен 2012 #5 S Sprudnik Регистрация 17 Авг 2011 Сообщения 293 Имя Сергей в последнем топ-гире тож есть про летний челлендж.
7 Сен 2012 #6 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,404 Имя Александр Sprudnik написал(а): в последнем топ-гире тож есть про летний челлендж. Нажмите для раскрытия... Давай статью в студию!
Sprudnik написал(а): в последнем топ-гире тож есть про летний челлендж. Нажмите для раскрытия... Давай статью в студию!
7 Сен 2012 #7 D Dyson Регистрация 27 Июн 2011 Сообщения 2,244 Имя Дмитрий Приятно что можно почитать обо все этом в журналах. Даже себя там нашел в массовке))))) (фото стартующего MALER'a)
Приятно что можно почитать обо все этом в журналах. Даже себя там нашел в массовке))))) (фото стартующего MALER'a)
7 Сен 2012 #8 S Sprudnik Регистрация 17 Авг 2011 Сообщения 293 Имя Сергей вот что то загномило фотку Ж( еще раз