- Имя
- Сергей
- BMW
- K 1200 RS
да, заходит
тут уже был похожий вопрос про такой же блок ABS как у тебя: http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...отоциклов-БМВ.?p=293410&viewfull=1#post293410
Ильменский заочно приговорил блок ABS
в любом случае без диагностики вряд ли кто скажет точно
попробуй написать Сергею http://bmwmotorradclub.ru/member.php/299-Мотосервис-Mottorrad
По видео не понял что к чему).
Может просто концевик на рычаге не отпускает до конца? Если после отпускания рычага его еще оттолкнуть немного, проходит?
Было у меня такое. Разобрал, почистил концевик, отрегулировал, и всё).
По видео:
1. включение питания (все нормально)
2. Нажатие на рычаг тормоза (начинают работать моторы), отпускается рычаг - моторы продолжают работать.
П.с.: все же есть какая то возможность катать без блока абс (временно, и как его отключить. В инструкции вроде описан статус "АБС отключена", но как это сделать для меня загадка).
По видео:
1. включение питания (все нормально)
2. Нажатие на рычаг тормоза (начинают работать моторы), отпускается рычаг - моторы продолжают работать.
П.с.: все же есть какая то возможность катать без блока абс (временно, и как его отключить. В инструкции вроде описан статус "АБС отключена", но как это сделать для меня загадка).
на авто отключал АБС вынимая предохранитель. посмотри по книжке есть ли отдельный только на АБС и ...."каждый сам себе злобный буратино" (с)
В К серии нет предохранителей вообще))))
Снять передний датчик АБС или его разъем рассоединить
не приходилось на кс мне предохранители искать, а мануал по диагонали просмотрел )
а как же если что, что выгорает?
не приходилось на кс мне предохранители искать, а мануал по диагонали просмотрел )
а как же если что, что выгорает?
Проблема в блоке АБС. Я так полагаю,что лампочка при этом моргает с большей частотой. Жужжание через некоторое время прекратиться, а вот тормозов, практически, не будет. Так что один выход диагностика и,если возможен, ремонт.
С попкорном можно к вам в тему?
Ремонт блока? А как связан задний стоп сигнал с АБС? Или там общая схема?
Я что-то вообще проблемы не увидел... Тормоз зажал - сервы работают, отпустил - перестали работать. В чем проблема? :wacko1:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?