да это не нормально.После первого ТО ,разгулялся у него аппитит!Через 1500 км,загорелся индикатор низкого уровня масла.Добавил 500 мл ,по верхний уровень смотрового окошка.Через 500 км,опять в окошке уже самый низ уровня:dash2:.Это ведь не нормально?Что делать? Заранее всем благодарен!!!
Постарайся не крутить мотор. Больше 5000 ..... чем выше обороты - тем больше расход масла. У меня уровень ушёл через 2600 после ТО1000.
а смотришь на уровень в одном месте(например возле гаража)? лампочка уровня горит? проверяешь уровень после поездки, после прогревания, или на холодный двигатель?Добавил 500 мл ,по верхний уровень смотрового окошка.Через 500 км,опять в окошке уже самый низ уровня
я тоже доливал. но не такое количество масла. как автор. разница мах-мин около литра. А это треть общего объема масла.
ну хз, я когда ЖЖ делал 700гр влезло.Серег, ты ошибся. От мин до мкс - 0,5 литра.
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
У меня такое кол-во выкушал всего один раз - 1000 км больше 180 км/ч на полном газу. А так вообще не ест.
Был в Автодоме!Итог , два литра масла(за свой счет)и в добрый путь.Сказали, у всех жрётЬ!Не жалуйся,не крути мотор и все у тебя будет! М-да-а!
Столько постов и ещё никто не сказал о BMWэшных нормах расхода масла - 1000мл масла на 1000км - это норма! Как для мотоциклов, так и для машин.
не поверишь - но это так:empathy:10 литров доливать от замены до замены? это норма?
не поверишь - но это так:empathy:
От куда такая инфа? Колись!:shout:
От куда такая инфа? Колись!:shout:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?