2 Июл 2013 #1 X xxlich Регистрация 9 Мар 2013 Сообщения 489 Имя Николай BMW F 800 GS Собираюсь стартануть до Чехии на днях, или раньше. Может кто составит компанию?
2 Июл 2013 #2 Lohmatyy Регистрация 1 Май 2013 Сообщения 1,509 Имя Семен BMW C 400 XR 1250 GS Adv В какие дни и на сколько?))
2 Июл 2013 #3 X xxlich Регистрация 9 Мар 2013 Сообщения 489 Имя Николай BMW F 800 GS Lohmatyy написал(а): В какие дни и на сколько?)) Нажмите для раскрытия... планирую на этой неделе. завтра если мот на учет поставлю правда. А вот в обратку не сразу точно. Месяц точно там проторчу, или два.
Lohmatyy написал(а): В какие дни и на сколько?)) Нажмите для раскрытия... планирую на этой неделе. завтра если мот на учет поставлю правда. А вот в обратку не сразу точно. Месяц точно там проторчу, или два.
2 Июл 2013 #4 Nitro Регистрация 25 Окт 2011 Сообщения 2,019 Имя Igor BMW R 1200 GS AdvR nineTS 1000 XR xxlich написал(а): планирую на этой неделе. завтра если мот на учет поставлю правда. А вот в обратку не сразу точно. Месяц точно там проторчу, или два. Нажмите для раскрытия... Давай удачи! Выпей там за нас все пиво пенное)
xxlich написал(а): планирую на этой неделе. завтра если мот на учет поставлю правда. А вот в обратку не сразу точно. Месяц точно там проторчу, или два. Нажмите для раскрытия... Давай удачи! Выпей там за нас все пиво пенное)
3 Июл 2013 #5 X xxlich Регистрация 9 Мар 2013 Сообщения 489 Имя Николай BMW F 800 GS Nitro написал(а): Давай удачи! Выпей там за нас все пиво пенное) Нажмите для раскрытия... Да куда мне стока? Помощник нужен.)) Взял бы да составил мне компанию...
Nitro написал(а): Давай удачи! Выпей там за нас все пиво пенное) Нажмите для раскрытия... Да куда мне стока? Помощник нужен.)) Взял бы да составил мне компанию...
3 Июл 2013 #6 Nitro Регистрация 25 Окт 2011 Сообщения 2,019 Имя Igor BMW R 1200 GS AdvR nineTS 1000 XR xxlich написал(а): Да куда мне стока? Помощник нужен.)) Взял бы да составил мне компанию... Нажмите для раскрытия... С удовольствием бы, увы пока нету столько времени(((
xxlich написал(а): Да куда мне стока? Помощник нужен.)) Взял бы да составил мне компанию... Нажмите для раскрытия... С удовольствием бы, увы пока нету столько времени(((
3 Июл 2013 #7 П превед Регистрация 11 Сен 2011 Сообщения 271 Имя женя BMW R 1200 GS Adv буду в праге числа 12 несколько дней если что контакты в личке
3 Июл 2013 #8 Lohmatyy Регистрация 1 Май 2013 Сообщения 1,509 Имя Семен BMW C 400 XR 1250 GS Adv xxlich написал(а): планирую на этой неделе. завтра если мот на учет поставлю правда. А вот в обратку не сразу точно. Месяц точно там проторчу, или два. Нажмите для раскрытия... Хочется, но не получится(
xxlich написал(а): планирую на этой неделе. завтра если мот на учет поставлю правда. А вот в обратку не сразу точно. Месяц точно там проторчу, или два. Нажмите для раскрытия... Хочется, но не получится(
3 Июл 2013 #9 X xxlich Регистрация 9 Мар 2013 Сообщения 489 Имя Николай BMW F 800 GS превед написал(а): буду в праге числа 12 несколько дней если что контакты в личке Нажмите для раскрытия... Теперь понял..) Так как будешь там набирай, я ща не помню, позже в личку чешский номер свой скину.
превед написал(а): буду в праге числа 12 несколько дней если что контакты в личке Нажмите для раскрытия... Теперь понял..) Так как будешь там набирай, я ща не помню, позже в личку чешский номер свой скину.
3 Июл 2013 #10 П превед Регистрация 11 Сен 2011 Сообщения 271 Имя женя BMW R 1200 GS Adv Хорошо буду рад