Довольно нетипичная ситуация и чтобы вот так!
http://vk.com/video_ext.php?oid=255878&id=164170815&hash=a220c0f29a7fd301&hd=1
http://vk.com/video_ext.php?oid=255878&id=164170815&hash=a220c0f29a7fd301&hd=1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На счет нетипичности не соглашусь.
Машины же тормозили,парень на мотике не мог этог не видеть.
ИМХО-нет АБС на этом экземпляре, передавил тормоз и по-моему есть какой-то дефект на рельсах...А на S1000RR разве нет антистоппи? Он же как на месте перевернулся будто лом в колесо засунули.
Мнение (которое озвучивали на других питерских ресурсах) по поводу того, что колесо у него застряло "внутри рельса", имхо не состоятельное.
Это просто физически невозможно в том месте.
Это выезд от метро Черная речка на Каменный остров, под Ушаковской развязкой.
Я именно там сегодня трижды проезжал, в течении дня. Переход "рельса-асфальт" там практически безукоризненный.
Паша, думаю, прав, АБС не сработала, либо отсутствовала.
У мотоциклиста, кстати, переломы обоих локтевых суставов, закован в гипс.
Все же надо было посмотреть из- за чего машины притормаживают, сидим же выше крыш машин, видно же пешеходов.
Не всегда. Тут на Рязанке ехал около 50-60 км в междурядье. Притормозил из-за двух рядом стоявших пасфайндеров, так как гусь не проходил по зеркалам.
Прямо из-за впереди стоявшего грузовика выскочил м...дак, перебегавший Рязанку через пробку. В этом месте по 4 полосы с каждой стороны.
Если бы не джипы - мы бы с ним встретились.
Буквально через 500 метров другой м..дак тоже перебегал Рязанку. Я успел увидеть мелькание ног через колеса легковушки и оказался к этому готов, пропустил.
Изучаю инструкцию, что и при каких условиях отключается. Есть мнение, что антикозление отрубается только вместе с ASC, но не ABS. Не так?
А что там с пешеходом стало?
Убежал таки?
Все же надо было посмотреть из- за чего машины притормаживают, сидим же выше крыш машин, видно же пешеходов.
Именно благодаря гироскопу на S1000RR невозможно «перекозлить» (конечно, если система DTC вовсе не отключена)