Есть задумка поставить музыку на 1300GT

Имя
Дмитрий
BMW
  1. R 1200 RT
После езды на мотоцикле с музыкой уже как то грустно без нее ездить. да и заметнее меня в городе. Поэтому назрел вопрос установки музыки на 1300GT. хочу сделать подиумы под 16 колонки и поставить цифровой усилитель. Интересует мощность генератора. потянет ли он и сколько можно нагрузки на него повесить?

Я думаю это проблему проще решить гарнитурой или новым мотоциклом, у которого предусмотрена установка музыки.

В гарнитуре ездил. Это не то. Внешний звук играет еще как безопасность

Недолго думал об этом же при переходе с RT.
Безопасность корректируется прямотоком и сигналами-улитками (могу показать куда их установить - задача кстати из непростых была).
Музыка на скоростях около 200 даже в шлеме слышится не очень.
Понты - тут конечно аргументов нет)))

После езды на мотоцикле с музыкой уже как то грустно без нее ездить. да и заметнее меня в городе. Поэтому назрел вопрос установки музыки на 1300GT. хочу сделать подиумы под 16 колонки и поставить цифровой усилитель. Интересует мощность генератора. потянет ли он и сколько можно нагрузки на него повесить?

Генератор похоже 50 амперный, http://www.euromotoelectrics.com/mo...nator-K1200R-BMW-ALT7000R-p/bmw-alt7000r.htm= в мануалах 945Вт, думаю цифровик 400Вт приживется не плохо.... Куда 6" динамики хоронить собрался? Им литров по пять каждому нада, не думаю, что BMW разбрасывается такими объемами.....

Отправлено из моего iPhone .

Хотел поставить усилок алпайн pdx -v9 .
Для начала сделать подиумы справа и слева от руля - там как раз место есть. В будущем в центральному кофру сделать уши под колонки как у LT

От ушей возможна нестабильность задней части на скоростях и царапины на соседних автомобилях в пробках

От ушей возможна нестабильность задней части на скоростях и царапины на соседних автомобилях в пробках
Про нестабильность думал, а вот что уши цеплять авто будут не подумал. Но выход всегда думаю можно найти.

Музыку ставили на прошлое поколение gt. 16 не влезут, только 13:)

Тоже о музыке задумался. Есть результат по установке?

Назад
Сверху Снизу