Был у меня 1150, 4 года. Пригонял из японии с пробегом 27 т.км, похоже на родной, а там хз. Проехал на нем тыщ 20 и продал. Проблем небыло, но большенство 1150 в россии уже без абс. И это единственная болячка у них. А так конь-огонь!))) если будешь брать, смотри именно 4-5 года и лучше без пробега по нашей необьятной. Как возьмешь первым делом меняй тормозуху, тока не кабы как, а как положенно через блок абс и лучше на спец сервисе (если че подскажу где). Удачи в выборе!
. Philips-W7555 .
Спасибо! Познавательно !Разберешься! Видео полно, посмотри в лучшей по наполняемости (на мой взгляд) теме
https://bmwmotorradclub.ru/showthre...S-техническое-обслуживание-Масла-фильтра-и-др , моты идентичны!
По обслуживанию куча информации и видюх !
Э нет! Диагностика ничего не даст! АБС и без этого видно, рабочий или нет! И да работа зависит от прокачки и своевременной замены тормрзухи! В Москве хороших 1150 мало. Я когда свой продавал выставил на него почти верхнюю цену ибо продавать не хотел. Человек приехал на 3 день и на расстоянии 10 метров недоходя до мота, попросил привезти доки для оформления договора!)) говорит всё перерыл дрова дровами!))) а блок АБС, должен быть, без него цена должна быть на 80 т.р дешевле! Сугубо имхо!!После покупке загнать мот к любому дилеру БМВ и сделать диагностику блока АБС. Стоит не дорого, времени 20 минут.
Мучает подобный же вопрос, выяснял у знакомых механиков, через которых проходит много разных БМВ. Мысль одна - найти такой старый RT и при этом рабочий - лотерея. Стандартные болячки - редуктор, абс, электроника, сцепление + по мелочи куча всего. Надо понимать, что перед продажей эти моты, как правило, никто не восстанавливает, делают так, чтобы выглядел красиво и ездил. В результате чинить такие моты приходится за евро. Если чинить самому и брать детали с афтермаркета - еще более менее. Чиниться в сервисах и покупать новые детали будет дорого.
Лучше сюда напишу. Подумываю о таком аппарате. Можно ещё отзывов по надёжности. Конкретно смотрю на этот экземпляр.
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/2254001-0edfa0/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?