- BMW
- F 850 GS Adv
Всем привет! Стал владельцем данного мото, хотелось бы пообщаться с владельцами аналогичных мото.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно стал владельцем F850GSA, пока еще нет каких-то конкретных вопросов, но думаю они появятся со временем) Цель этой темы знакомство и общение с владельцами аналогичных мото. Вот рад с вами познакомиться!)Привет! Спрашивай. 3 года владения, 62000 км.
Ооооо, тут мой косяк. АДВ у меня был 800... Плохо к концу дня со зрением-то((( В любом случае, под боком есть 750-ка, а у них с 850 много общего)Недавно стал владельцем F850GSA, пока еще нет каких-то конкретных вопросов, но думаю они появятся со временем) Цель этой темы знакомство и общение с владельцами аналогичных мото. Вот рад с вами познакомиться!)
На днях поеду НУЛЕВОЕ ТО делать (1000 км), там все уточню по акциям. Спасибо за совет. По приборке есть небольшие замечания - соединения по Блютусу не всегда коректно работают.Ооооо, тут мой косяк. АДВ у меня был 800... Плохо к концу дня со зрением-то((( В любом случае, под боком есть 750-ка, а у них с 850 много общего)
На неделе позвони к дилеру, спроси, нет ли технических акций на твой мот. Знаю, что для 750-к уже есть обновление прошивки приборки и контроль установки воздушного фильтра)
Да, есть такое. Не всегда находит шлем. Дилер говорит, что лечится обновлением прошивки.По приборке есть небольшие замечания - соединения по Блютусу не всегда коректно работают.
У меня связь с телефоном терялась, и звук навигатора в шлеме периодически был с помехами. Надеюсь прошивкой вылечиться.Да, есть такое. Не всегда находит шлем. Дилер говорит, что лечится обновлением прошивки.
Выбор 850 GSA был продиктован желанием ездить не только по асфальту, но и по бездорожью. Да и новый 1200 по деньгам не вывезти бы...От Плюшкина недавно хороший обзор был, правда на 850 не адв, но все же
![]()
R1200 GSA LC vs F 850 GS - Клуб владельцев мотоциклов БМВ | BMW Motorrad Club Russia
RT не зашла в голову, в итоге мучаюсь сравнением двух пернатых и по поручению эрорика пишу пост правды. Оба пернатые родились в 2018 г.. Мои параметры: - 176 рост - до 50 кг вес (дрыщ, что поискать еще надо) Что попробовал: - дальняк - лес (сухой, немного щебёнки, немного песка) Не буду писать...bmwmotorradclub.ru
Где она доступна?Для владельцев F850GSA теперь доступна оригинальная защита фары
Добро пожаловать!Где она доступна?
Спасибо!Добро пожаловать!