- BMW
- F 850 GS Adv
Недавно стал владельцем F850GSA, пока еще нет каких-то конкретных вопросов, но думаю они появятся со временем) Цель этой темы знакомство и общение с владельцами аналогичных мото. Вот рад с вами познакомиться!)Привет! Спрашивай. 3 года владения, 62000 км.
Ооооо, тут мой косяк. АДВ у меня был 800... Плохо к концу дня со зрением-то((( В любом случае, под боком есть 750-ка, а у них с 850 много общего)Недавно стал владельцем F850GSA, пока еще нет каких-то конкретных вопросов, но думаю они появятся со временем) Цель этой темы знакомство и общение с владельцами аналогичных мото. Вот рад с вами познакомиться!)
На днях поеду НУЛЕВОЕ ТО делать (1000 км), там все уточню по акциям. Спасибо за совет. По приборке есть небольшие замечания - соединения по Блютусу не всегда коректно работают.Ооооо, тут мой косяк. АДВ у меня был 800... Плохо к концу дня со зрением-то((( В любом случае, под боком есть 750-ка, а у них с 850 много общего)
На неделе позвони к дилеру, спроси, нет ли технических акций на твой мот. Знаю, что для 750-к уже есть обновление прошивки приборки и контроль установки воздушного фильтра)
Да, есть такое. Не всегда находит шлем. Дилер говорит, что лечится обновлением прошивки.По приборке есть небольшие замечания - соединения по Блютусу не всегда коректно работают.
У меня связь с телефоном терялась, и звук навигатора в шлеме периодически был с помехами. Надеюсь прошивкой вылечиться.Да, есть такое. Не всегда находит шлем. Дилер говорит, что лечится обновлением прошивки.
Выбор 850 GSA был продиктован желанием ездить не только по асфальту, но и по бездорожью. Да и новый 1200 по деньгам не вывезти бы...От Плюшкина недавно хороший обзор был, правда на 850 не адв, но все же
R1200 GSA LC vs F 850 GS - Клуб владельцев мотоциклов БМВ | BMW Motorrad Club Russia
RT не зашла в голову, в итоге мучаюсь сравнением двух пернатых и по поручению эрорика пишу пост правды. Оба пернатые родились в 2018 г.. Мои параметры: - 176 рост - до 50 кг вес (дрыщ, что поискать еще надо) Что попробовал: - дальняк - лес (сухой, немного щебёнки, немного песка) Не буду писать...bmwmotorradclub.ru
Где она доступна?Для владельцев F850GSA теперь доступна оригинальная защита фары
Добро пожаловать!Где она доступна?
Спасибо!Добро пожаловать!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?